Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».

Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

S

excellente réactivité

ACHAT
Très efficace et bon contact au niveau de la vente, par contre mauvaise expérience au niveau de la location
Publié le 7 août 2020
M

très professionnelle

ACHAT
Mme B C a été à notre écoute et a ciblé dès le départ les biens susceptibles de nous convenir
Publié le 7 août 2020
J

TRES SERIEUX A L ECOUTE

MISE EN VENTE
APPARTEMENT ET MAISON DE VILLE VENDU PAR M FLAMME PERSONNE TRES SERIEUSE ET AIMABLE TRES RARE DE NOS JOUR
Publié le 7 août 2020
S

TRES FAVORABLE

MISE EN VENTE
Bonne coordination entre nous et monsieur MADI. Très bon commercial.
Publié le 7 août 2020
F

Un grand merci à Marie, une vrai professionnelle

ACHAT
A la recherche active d'un bien, nous avons contacté de nombreux agents immobiliers. Marie est l'une des rares à avoir bien pris en compte notre demande. Elle nous a trouvé le bien , rare, qui correspondait exactement à notre projet. Nous lui en sommes très reconnaissants. Elle nous a donné de très bons conseils et a été très professionnelle . Le suivi du dossier a été parfait. Nous recommandons .
Publié le 7 août 2020
R

PARFAIT, TRES SATISFAIT

ACHAT
J'ai eu l'honneur de collaborer avec Rislaine pour l’achat de ma résidence principale à Paris, dans le 17ème arrondissement. Je souhaite à tous d’avoir comme interlocutrice Rislaine. J’achetais un bien pour la première fois. Elle m'a accompagné et m'a expliqué très clairement toutes les étapes de l’acquisition dès la visite de l’appartement à la signature définitive chez le notaire. Un professionnalisme sans faille, très gentille, toujours souriante, et surtout une maîtrise parfaite de son métier. Je la recommanderais à tous mes contacts. Encore merci à elle.
Publié le 7 août 2020
M

Achat

ACHAT
Très bonne écoute pour les recherches et les visites, notamment aupres de Mlle BEDU de l'agence Foncia à Olivet.
Publié le 7 août 2020
T

Une écoute de qualité

ACHAT
Isabelle Minolfi a été très professionnelle, smart et à l’écoute du début à la fin de mon projet d’achat. Très attentives des besoins des deux parties lors des négociations, toujours souriante et solaire dans sa communication. C’était un réel plaisir de collaborer avec elle.
Publié le 6 août 2020
A

Très bonne conseillère

ACHAT
Notre conseillère Mme VALDES Marie nous a vraiment bien accompagné dans notre projet d’achat de résidence secondaire. Elle a su cibler rapidement nos attentes et nous a proposé plusieurs biens très intéressants. Nous avons trouvé notre bonheur en très peu de temps grâce à elle. Merci encore et bonne continuation
Publié le 6 août 2020
L

très satisfait de la prestation

MISE EN VENTE
Merci à Marie pour son professionnalisme, sa disponibilité, et sa gentillesse. habitants très loin d'Argeles , nous avons dû lui faire confiance pour la vente de l'appartement dont nous avions hérité, et nous ne le regrettons pas.
Publié le 6 août 2020
T

Très bonne agence

ACHAT
Nous recommandons fortement cette agence malgré la distance qui nous sépare 1000 kms Ils ont su être disponible et à notre écoute pour toutes nos demandes et questions sur le bien que nous avons finalement acheté.Nous n’avons rencontré aucun souci. En vous remercie Mme V.M pour vos conseils et votre disponibilité. Bien cordialement Td
Publié le 6 août 2020
M

Professionnalisme et relationnel

MISE EN VENTE
Ayant mis en vente un appartement dans le quartier Antigone alors que nous habitons sur la façade Atlantique , nous devions avoir toute confiance dans l'agent immobilier , ce que nous avons accordé à monsieur Fk. D parmi d'autres agents . Les conditions de vente ont été respectées , monsieur Fk D a fort bien géré le dossier avec professionnalisme et en créant un climat de confiance . Félicitations pour cette vente .
Publié le 6 août 2020
S

Réponse parfaite à notre demande

MISE EN VENTE
Je suis très satisfaite de l'accompagnement permanent de Madame LAMOTTE tout au long de notre projet d'achat de l'appartement . Durant la période du corona virus elle a su maintenir une écoute à nos attentes et maintenir une relation téléphonique positive .
Publié le 6 août 2020
G

Très satisfaite

MISE EN VENTE
La vente de mon appartement s'est très bien passée, très rapidement. La négociatrice Mme M.V a fait preuve d'un grand professionnalisme. A recommander.
Publié le 5 août 2020
F

Très bonne qualité de service

ACHAT
Bonne communication, l'achat a été très facile, j'ai pu signer à distance sans avoir à me déplacer, je recommande
Publié le 5 août 2020
G

Un véritable atout pour l agence .

ACHAT
efficace,très presente, et bonne conseillère,avec un excellent suivi
Publié le 5 août 2020
D

Bonne négociatrice et à l'écoute

ACHAT
Madame Marie V a su négocier avec le vendeur , pour que je puisse avoir la maison a mon offre , a suivi le dossier avec intérêt et rigueur Echanges plaisants ,dans un contexte difficile de confinement ( COVID )
Publié le 5 août 2020
R

Interlocutrice très professionnelle

MISE EN VENTE
Nous avons été très satisfaits des services de notre interlocutrice qui s'est avérée être très diplomate, et très très professionnelle. Cela s'apprécie à sa juste valeur.
Publié le 5 août 2020
M

Mme Valdes a su répondre à mes attentes et ce très rapidement

ACHAT
Mme Valdes a su cerner ce que je cherchais et ceci afin de ne me faire visiter que des appartements qui correspondaient à ce que je recherchais. Après 2 visites, j'ai acheté un des biens présentés ! Efficace et toujours disponible même après l'achat et pendant le confinement....
Publié le 5 août 2020
P

Rapide et professionnel

MISE EN VENTE
Agent très efficace et à l’écoute de ses clients .
Publié le 5 août 2020