Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».

Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

S

Agence trés professionelle

ACHAT
J'ai été tres satisfait par les services de cette agence qui a non seuement été pro, mais aussi tres serviable compte tenu de la distance qui me separait du bien.
Publié le 27 novembre 2020
J

très satisfait

ACHAT
Nous avons été extrêmement satisfaits de l'accueil de Mr Greciet ainsi que par son professionnalisme. À très vite pour de nouvelles affaires !
Publié le 27 novembre 2020
H

Accompagnement et disponibilité

MISE EN VENTE
Une vente réalisée par un agent impliqué et motivé.
Publié le 27 novembre 2020
A

Le top

ACHAT
Un achar par ces temps complique aurait pu paraitre comme une epreuve mais finalemét grace a Thomas Santiago qui m’a accompagne tout a long de cet achat, tout a ete parfait! Un grand merci !!
Publié le 27 novembre 2020
A

Très bon suivi du dossier et à l'écoute des besoins

ACHAT
Le commercial qui a traité mon dossier a été à l'écoute de mes besoins, toujours disponible, il à répondu à mes interrogations et a su me fournir les documents et renseignements utiles à la finalité de mon projet
Publié le 27 novembre 2020
J

Disponibilité

MISE EN VENTE
Professionnalisme et grande disponibilité de mon interlocutrice. Très bon contact.
Publié le 27 novembre 2020
A

REPONSE PARFAITE A NOUS ATTENTES

MISE EN VENTE
TRES PROFESSIONELLE ET AIMABLE . je recomande sans problemes Foncia
Publié le 27 novembre 2020
J

Total satisfaction Bon déroulement dans l'ensemble

MISE EN VENTE
Vendeur très qualifié , prestation très très bonne .A chaque étape de la vente , on me tenait au courant . Comme j'étais confinée on m'a beaucoup aidé à faire le nécessaire par internet .Je remercie beaucoup ce Vendeur
Publié le 27 novembre 2020
B

Ravie d'avoir confié la vente de mon bien à cet expert !

MISE EN VENTE
La prestation de Charlie B. Chez Foncia a été au top. Ce professionnel de l'immobilier m'avait été recommandé et j'en suis ravie. Il est fiable, sympathique et très doué dans son métier. Il allie une bonne connaissance de son marché et de grandes compétences en vente.
Publié le 27 novembre 2020
K

Personnel Compétent

ACHAT
J'ai pris contact avec l'agence Foncia dans le cadre de l'acquisition d'un appartement, dont les démarches sont encore en cours. Les visites et les échanges avec le personnel sont de qualité. J'ai noté leur bonne disponibilité et réactivité.
Publié le 27 novembre 2020
F

Réactivité dans un contexte compliqué

ACHAT
L’agence Foncia Transaction a su se montrer réactive dans un contexte complexe (confinement, locataire qui ne libérait pas le logement). Prestation de qualité
Publié le 27 novembre 2020
A

Satisfaite , professionnelle serieuse .

MISE EN VENTE
Agent tres professionnelle, a l ecoute, disponible. Tout est clair , tres bon suivi.
Publié le 27 novembre 2020
S

Sens du client, disponibilité, efficacité

ACHAT
A l’occasion de l’achat de notre maison, notre interlocutrice Madame B. a été très efficace. Elle a su faire preuve de disponibilité pour nous accompagner dans notre projet. C’est une professionnelle pour qui le client est important: c’est à noter car cela se fait de plus en plus rare!
Publié le 26 novembre 2020
L

tres bonne prestation

MISE EN VENTE
malgré la crise mon appart est parti assez vite le personnel de l agence est tres compétent merci pour tout
Publié le 26 novembre 2020
A

très satisfaits

MISE EN VENTE
très bonne écoute de notre problématique par M.Bonneau
Publié le 26 novembre 2020
V

Excellente prestation

MISE EN VENTE
Merci à Alice M qui a assuré la vente de mon bien à distance et dans ce contexte sanitaire compliqué ! Professionnalisme et qualités relationnelles ++ Je recommande !
Publié le 26 novembre 2020
N

Rigueur et professionnalisme

MISE EN VENTE
Que ce soit pour de la location, vente ou achat tout est réalisé avec sérieux et professionnalisme. Je recommande !
Publié le 26 novembre 2020
D

Professionnelle

MISE EN VENTE
Tout s’est fait à distance et le dossier a été très bien suivi
Publié le 26 novembre 2020
M

Vente d'un appartement

MISE EN VENTE
J'avais un appartement à vendre à St-Mandé, je me suis adressée à l'Agence Foncia, l'appartement a été vendu dans la semaine. Tout s'est bien passé.
Publié le 26 novembre 2020
P

à recommander

ACHAT
Professionnalisme et disponibilité de notre interlocuteur M PETIT qui nous a accompagné dans toutes les étapes de notre acquisition.
Publié le 26 novembre 2020