Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».

Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

D

Très heureux du travail fourni

MISE EN VENTE
Clément JAVAUDIN a été un négociateur très sympathique, a fourni un travaille très sérieux, précis et précieux du début jusqu'à la fin pour la mise en vente de mon appartement. S'est toujours montré disponible, ça n'est que du POSITIF! Nous ne pouvons que le recommander. Personne fiable et très compétente.
Publié le 19 octobre 2020
J

Avons été mis en pleine confiance avec cette agence

MISE EN VENTE
Grande disponibilité, écoute et fiabilité de la proposition financière. Excellent intermédiation vendeurs-acquéreurs
Publié le 19 octobre 2020
P

Bon déroulement dans l'ensemble

ACHAT
Points positifs: - Disponibilité - Cordiale - Réactive Points négatif: - On ne s'est pas vraiment senti en confiance. L'appartement était en vente depuis 1.5/2 ans et on a dû creuser la question pour obtenir le vrai du faux.
Publié le 19 octobre 2020
A

Prestation de qualiye

ACHAT
L achat de mon appartement s est très bien passé. Monsieur L. s est rendu très disponible, m a fourni de precieux conseils et m a accompagnée tout le long du processus. Je recommande cette agence qui m a permis d aborder une primo accession avec sérénité.
Publié le 19 octobre 2020
S

Rapide et efficace

MISE EN VENTE
J'avais d'énormes apriori sur les agences immobilière et leurs techniques de vente. Monsieur B vous avez fait preuve d'un tel professionnalisme, et d'une implication dans cette vente que mes préjugés se sont envolés. Je vous remercie donc pour le travail fourni et encore "BRAVO".
Publié le 19 octobre 2020
E

Excellent

ACHAT
Nous avons été bien accueillis et bien renseignés nous remercions l’agent pour son professionnalisme
Publié le 19 octobre 2020
J

RAS

MISE EN VENTE
Camille a été séduite par la maison et a su très bien gérer l'ensemble des prestations
Publié le 19 octobre 2020
A

tout c'est bien passé

ACHAT
très bon accompagnement et agent immobilier très professionnel
Publié le 19 octobre 2020
D

Satisfaits !!!

MISE EN VENTE
Tout s'est bien passé, très bon contact avec les responsables de vente.
Publié le 19 octobre 2020
G

le must

MISE EN VENTE
tres bonne prestations pour mon dossier Merci a Md M L
Publié le 19 octobre 2020
J

Transaction parfaite traitée avec professionnalisme

ACHAT
Prestation de qualité. De l’écoute, un vrai accompagnement, de la réactivité. C’était parfait
Publié le 19 octobre 2020
F

réponse parfaite à nos attentes dans le cadre de nos investissements

ACHAT
Travaillant depuis plusieurs années avec M. Christophe B., nous sommes très satisfaits de ses prestations. C'est quelqu'un de bon conseil, affable, très sérieux, compétent mais également transparent dans les démarches ; du coup, un lien de confiance s'est tissé entre nous, au fur et à mesure des années, qui nous permet aujourd'hui de travailler de manière rapide, efficiente et pertinente. Cela a pour grand avantage d'éviter de perdre du temps en palabres inutiles et de prendre des décisions d'investissement rapides et sures ; c'est ce que nous recherchons au bout de 20 ans dans le domaine immobilier.
Publié le 19 octobre 2020
E

Transaction Corbeil

ACHAT
Je recommande, tout s’est très bien passé avec Madame B. !
Publié le 19 octobre 2020
O

Parfait

ACHAT
Excellent agent, disponible et reactif. A l’ecoute pour chaque demande. Parfait et agreable agent.
Publié le 19 octobre 2020
M

Très bon travail !

ACHAT
J'ai eu affaire à une vraie pro qui donne de bons conseils et qui m'a fait aussi économiser de l'argent.
Publié le 19 octobre 2020
B

Bonne qualité de service

ACHAT
Suite à une annonce sur Leboncoin et malgré les congés d'été, les collaborateurs de l'agence se sont montrés à l'écoute et ont donné suite à ma demande avec efficacité. Un mois et demi après, le compromis était signé !
Publié le 19 octobre 2020
L

Confiance et réactivité

ACHAT
Nous avons été accompagnés par notre agent immobilier du début de notre recherche à la signature ; en passant par toutes sortes de contre temps (inévitable lors d'un achat immobilier !). Notre agent a su écouter nos attentes et nos besoins et nous a proposé "LE BIEN" qu'il nous fallait. L'équipe nous a toujours bien accueillis, tant par téléphone que physiquement. Nous recommandons à 100 mille pour cent Foncia Mandelieu.
Publié le 19 octobre 2020
M

Accompagnement et écoute, pour un premier achat d'appartement.

ACHAT
Nous avons été entièrement satisfait de l'agence FONCIA, de St JEAN DE MONT. Elle a répondue en tous points à notre attente, toute l'équipe à été à l'écoute, plus particulièrement notre consultant immobilier, qui à été omniprésent par ses conseils et sa réactivité a nos moindres question parfois angoissées. Nous allons continués notre collaboration avec l'équipe de l'agence, puisque nous allons labelliser et mettre à la location saisonnière notre acquisition. Cordialement.
Publié le 16 octobre 2020
C

Tout s'est très bien passé

ACHAT
Monsieur Le bourgeois a ete tres disponible, de bon conseil, et ceci dans une période difficile de covid.
Publié le 16 octobre 2020
M

Très bonne communication sur la situation et l'avancement du projet de vente

MISE EN VENTE
Foncia en la personne de M. SD a été très efficace et a tenu son engagement malgré un contexte "covid" non favorable aux transactions immobilières.
Publié le 16 octobre 2020