Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».

Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

D

Vente

ACHAT
Parfait service client A l ecoute Rapidite Agent tres agreable
Publié le 22 septembre 2020
I

Tout c’est bien passé très

MISE EN VENTE
Très bonne expérience, rapide et efficace. Très satisfaite de la possibilité de signer tous les documents à distance me trouvant en province
Publié le 21 septembre 2020
Y

une bonne raison de passer par une agence immobilière et Foncia

MISE EN VENTE
Professionnalisme, ce seul mot suffit à décrire l'expérience faite avec Foncia pour vendre mon bien et cela dans toute la chaîne de services....Mme Anne P. avec la courtoisie et l'expérience nécessaire a traité cette affaire avec brio. Merci
Publié le 21 septembre 2020
D

Excellente transaction avec FONCIA

ACHAT
J’ai apprécié le professionnalisme et le sérieux de l’agent commercial en charge de mon dossier
Publié le 21 septembre 2020
F

Merci Rislaine !

MISE EN VENTE
J'ai beaucoup apprécié la réactivité et la disponibilité de Rislaine alors même qu'elle était en vacances.
Publié le 21 septembre 2020
O

J’ai trouvé le bien que je cherchais

ACHAT
J’ai trouvé exactement ce que je cherchais grace au travail de Melissa Cogne
Publié le 21 septembre 2020
A

Très bonne agence

ACHAT
Nous avons aimé l'accueil. La visite s'est bien passée. Nous sommes très satisfaits
Publié le 21 septembre 2020
S

Professionnel et reactif

ACHAT
Achat d’un studio en hyper hyper centre Reactivite exemplaire de l’agence sur un marché immobilier ou il est actuellement difficile de trouver ce genre de produit Je recommande vivement
Publié le 21 septembre 2020
S

professionnel de haute qualité

ACHAT
Prestation de très grande qualité : expérience décrite précédemment sur l'item précédent en lien avec la personne en charge de la transaction .Sandrine JEANPETIT
Publié le 21 septembre 2020
J

Agréablement et efficacement mené

ACHAT
Grande disponibilité pour les visites Réponses rapides à toutes les questions Rigueur et rapidité du processus administratif Amabilité de tous les interlocuteurs
Publié le 18 septembre 2020
A

De bons conseils et une relation de confiance

ACHAT
Très bonne expérience au sein de cette agence. Mon besoin a été comprit, les biens présentés étaient dans la cible de mes attentes. Mathieu LAURENT est un agent immobilier qui conseille, qui donne toutes les infos nécessaires, qui fait un suivi complet jusqu’à la signature chez le notaire. J'ai acheté en toute confiance et j'ai beaucoup apprécié son honnêté.
Publié le 18 septembre 2020
J

Disponibilité réactivité investissement personnel

ACHAT
Achat d’une résidence principale Critères de choix remplis budget tenu Timing respecté
Publié le 18 septembre 2020
A

Bonne rapidité et professionalisme suite à la vente de mon appartement

MISE EN VENTE
Mme S m’a mis en confiance dès nos premiers contacts et suis ravis de son efficacité à vendre mon appartement avec autant de rapidité et de professionnalisme.
Publié le 18 septembre 2020
M

Un client satisfait

MISE EN VENTE
L’agent a été un très bon contact. Elle a été efficace, rapide et toujours présente !
Publié le 18 septembre 2020
F

Client très satisfait

MISE EN VENTE
Interlocuteur à l’écoute, proactif, professionnel, compétant. Échanges sympathiques et constructifs.
Publié le 18 septembre 2020
R

Vente ok

MISE EN VENTE
Tout c’est tres bien passé. Excellente transaction. Bon travail. Merci
Publié le 18 septembre 2020
T

Excellent

ACHAT
L’agent Grégory P et son équipe se sont particulièrement bien occupé de moi et et de mon dossier. Un comportement toujours très professionnel, toujours à l’écoute et toujours à disposition en cas de besoin. Merci pour tout .
Publié le 18 septembre 2020
C

Très satisfaite

ACHAT
L'achat de mon premier appartement s'est très bien passé. Monsieur M s'est montré très disponible et à l'écoute. Je recommande sincèrement cette agence.
Publié le 18 septembre 2020
V

Mise en vente appart Onet le Chateau

MISE EN VENTE
Vendeur tres professionnel et hyper performant ....je recommande tees fortement RJ!
Publié le 17 septembre 2020
L

Efficacité

ACHAT
Très professionnelle, rien à dire! Un achat en toute simplicité avec un suivi de toute l’équipe.
Publié le 17 septembre 2020