Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

M

Excellent

ACHAT
Excellent échange avec M.Gautron et Mme Iglesias. Très réactifs et à l'écoute.
Publié le 14 août 2018
P

UNE AGENCE TRES COMPETENTE

ACHAT
Le représentant de l'agence a été très à l'écoute de nos besoins et a répondu à toutes nos attentes.
Publié le 14 août 2018
C

serieux

MISE EN VENTE
Sympathique et disponible. Regrets concernant un bien: nous aurions pu l'obtenir dans les meilleures conditions que la concurrence, et c'est la concurrence qui a été meilleure
Publié le 14 août 2018
V

Tres bonne agence professionalisme et contact exceptionnel avec le conseiller

MISE EN VENTE
La mise en vente de mon appartement s'est déroulée de façon très professionnelle. La qualité des conseils et leur justesse pour la fixation du prix de vente, le dossier (photos...) élaboré ont permis une signature du compromis de vente très rapide. Le recours au mandat premium, signature électronique...rendent les formalités faciles et sécurisées et aussi sécurisantes pour le vendeur. Une mention particulière pour M Romain Bodenan (conseiller) dont la gentillesse et la patience m'ont (au delà de son professionnalisme) permis de vivre de façon sereine cette opération de vente immobilière
Publié le 14 août 2018
M

Professionnel excellent

ACHAT
Mon mari et moi souhaitions acquérir un bien pour la première fois. M. Texido a été un excellent agent immobilier : honnête, très aimable, impliqué, et se rendant toujours disponible. Il nous a trouvé le bien que nous avons acheté, a vraiment aidé à la négociation du prix et s'est occupé de détails au-delà de la signature avec le notaire. En bref : nous le recommandons grandement !
Publié le 14 août 2018
C

Bonne écoute - dossier suivi avec sérieux - informations données régulièrement

MISE EN VENTE
Mise en vente d'un bien. Vendu rapidement grâce à la ténacité de la personne chargée de la vente. Bon retour de sa part. Contact agréable. Sérieux et efficace. A recommander.
Publié le 14 août 2018
F

Affaire menée sans perte de temps inutile, en toute confiance. J'en suis ravi.

MISE EN VENTE
J'ai trouvé auprès de madame Stefanovic tout le concours et l'appui nécessaires à la vente de mon studio à Paris 20ème. Tout s'est fait à distance, par mail ou quelquefois par téléphone, avec compréhension et patience (au gré des rencontres avec des acheteurs potentiels). Nous ne nous sommes finalement rencontrés que le jour de la vente, chez le notaire. On peut donc dire que l'affaire a été menée sans perte de temps inutile, en toute confiance. J'en suis ravi.
Publié le 13 août 2018
D

SERVICE PROFESSIONNEL

MISE EN VENTE
L'agence Foncia de Melun a toujours été à l'écoute de mes demandes pour la vente de mon appartement. Un contact permanent et agréable , des réponses techniques précises sur le marché de l'immobilier de Melun . Un accompagnement jusqu'à la conclusion de la vente.
Publié le 13 août 2018
F

Belle efficacité

MISE EN VENTE
Studio dans Melun centre vendu en un mois. Belle « positive attitude » de Shahnaz pour cette transaction. Merci!
Publié le 13 août 2018
B

bon accueil et très bonne compétence

MISE EN VENTE
mon bien a été vendu très rapidement et M. P a répondu à toutes mes demandes avec compétence et rapidité.
Publié le 10 août 2018
P

Satisfaction totale pour la vente d'un appartement à Biarritz !

MISE EN VENTE
J'ai choisi FONCIA BIARRITZ sur la recommandation d'un ami qui avait vendu un bien à Biarritz par le biais de l'Agence de l'avenue de Verdun. J'ai été mis en relation avec Chloé C qui, outre son professionnalisme dans la présentation des réseaux et son entregent, a fait preuve de volonté et de pugnacité pour mettre un terme à cette vente qui a vu un premier acquéreur se rétracter la veille de la signature sous seing privé ! Malgré ce contretemps, elle a persévéré et ses efforts ont donc été couronnés de succès et je ne peux que m'en féliciter ! Je conseillerai votre Agence et cette personne ( "consultant immobilier") à des amis désireux de vendre un bien.
Publié le 10 août 2018
J

Bonne prestation

MISE EN VENTE
Bonne prestation. Bon suivi avec des comptes rendus réguliers. Délai de vente correct.
Publié le 10 août 2018
L

Bonne qualité de conseil

MISE EN VENTE
J ai apprécié avoir le respect ,la compréhension et l écoute de cette agent immobilier. Cette agent ma mise en confiance et à répondu à mes attentes ,des le premier jours.
Publié le 10 août 2018
D

très professionnel

ACHAT
Agent immobilier très serviable et professionnelle je recommande merci a foncia pour cette acquisition
Publié le 10 août 2018
H

très bon travail,rigueur et écoute

MISE EN VENTE
monsieur D a été rapide et efficace pour la vente de l'appartement que je lui ai confié. La vente s'est très bien déroulée, les acheteurs ont été bien sélectionnés.
Publié le 10 août 2018
P

Accompagnement et écoute : excellents en confiance totale.

MISE EN VENTE
Il s'agissait d'un vieil appartement à Bayonne dans une copropriété gérée par Foncia devenu vacant au décès de la locataire. Après visite des lieux dès ma demande de conseils, Foncia Immobilier m'a remis le dossier d'estimation. J'ai fait faire une étude par un maître d’œuvre des travaux de rénovation nécessaires : le devis étant trop élevé j'ai donné le mandat de vente à Foncia en gardant le consultant immobilier dont j'avais apprécié lors de son intervention les qualités professionnelles et surtout relationnelles. En moins de 2 mois, un sous-seing a été signé dans un climat réciproque de confiance et de rigueur total. Par suite d'une clause suspensive soulevée par l'acquéreur concernant des travaux à réaliser par la copropriété d'où une Assemblée générale, la vente s'est réalisée après plusieurs mois. Mon avis très favorable ne concerne que la personne assurant l'accueil à l'Agence et surtout "mon" consultant immobilier (Madame C G B). Seul je n'aurais pas réussi aussi bien, notamment côté stress.
Publié le 10 août 2018
D

Interlocuteur accessible, efficace et à l'ecoute

ACHAT
Nous cherchions un bien précis a un budget a ne pas dépasser. Jérémy doit a aiguiller parfaitement sur le bien. Il a répondu à toutes nos questions. Nous sommes très satisfait. Merci à vous
Publié le 10 août 2018
M

Parfait !!!

MISE EN VENTE
excellent accueil à Mandelieu, personne très professionnelle qui nous a tenus au courant au fur et à mesure du déroulement de la vente, depuis la visite de l’acheteur jusqu’à la phase finale.
Publié le 10 août 2018
G

Ravi d'avoir fait la connaissance de Jerome F

MISE EN VENTE
je ne parlerai pas de l'entreprise, mais de notre interlocuteur Mr F, excellent tout au long de la transaction : disponible, sans de l'écoute, engagement, réactif, et efficace. La transparence de son discours est un plus, la confiance s'installe naturellement. Cela fait plaisir de travailler avec un professionnel de ce niveau. Est ce que Foncia aura la chance de le retenir ?
Publié le 9 août 2018
B

une prestation conforme à mon attente

MISE EN VENTE
Mon appartement a été vendu dans des délais rapides à un prix qui me convenait. En outre l'agence Foncia a toujours répondu à mes interrogations dans les meilleurs délais.
Publié le 9 août 2018