Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».

Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

A

Satisfaction

LOCATION
Satisfaite de l'échange avec la conseillère. Disponibilité et réactivité au rendez-vous.
Publié le 26 février 2021
N

Achat d'appartement rapide et efficace

ACHAT
L'achat de notre appartement s'est fait très rapidement avec mr borin, professionnel et disponible. Enfin une agence pro.
Publié le 26 février 2021
S

service professionnel excellent

MISE EN VENTE
Entièrement satisfaite. Professionnel sérieux et courtois.
Publié le 26 février 2021
A

top du top

ACHAT
Accompagnement ds la confiance et la bienveillance
Publié le 26 février 2021
G

Excellente prestation

MISE EN VENTE
R L est un excellent professionnel qui connaît parfaitement son métier et qui nous a donné entière satisfaction lors de la vente de notre maison.
Publié le 26 février 2021
B

Très bon accueil et suivi remarquable!

ACHAT
Nous sommes très satisfaits de la prestation: premier contact, prise en charge de notre demande dans un contexte COVID, suivi, aboutissement. Mme B. est très professionnelle, habile dans ses conseilles. Merci!
Publié le 26 février 2021
R

Trés bonne prestation

ACHAT
Malgré l'éloignement depuis l'étranger pour la réservation et l'ensemble des documents à fournir, tout c'est bien passé connaissant pour moi FONCIA étant propriétaire dans la résidence ou j'ai acquis l'appartement.
Publié le 26 février 2021
A

Trés satisfé

ACHAT
En recherche d’appartement depuis plus d’un ans François ebelle a nous bien accompagner pour notre recherche et a bien ciblé notre besoin je vous le reconcomande vivenement
Publié le 26 février 2021
J

Julie Duminil, très professionnelle et reactive

MISE EN VENTE
Julie Duminil nous a accompagné dans la vente de notre appartement. D’une grande disponibilité, Julie nous a fourni toutes les explications necessaires. Elle a trouvé un acquereur en seulement quelques jours. Merci pour votre accompagnement et votre gentillesse.
Publié le 26 février 2021
J

Achat d’un investissement locatif a Asnieres

ACHAT
Bonjour Karima Belhati, J’avais oublié de revenir vers vous mais tiens à saluer votre professionnalisme dans la vente de l’appartement du 3 Bd Voltaire. Je suis satisfait de la prestation effectuée et je vous en remercie.
Publié le 26 février 2021
C

Très satisfait

MISE EN VENTE
Mme Couderc a su être à notre écoute, elle a été très professionnelle et très efficace. Je suis pleinement satisfait de ses services.
Publié le 26 février 2021
M

compétent et agréable

MISE EN VENTE
merci à Camille C qui a débloqué la situation et obtenu le meilleur prix!
Publié le 26 février 2021
N

Rapide et efficace

MISE EN VENTE
Severina L. et Gregory C. m'ont bien accompagné pour la vente de mon appartement. La vente s'est faite rapidement malgré la crise sanitaire du covid. Ils sont très réactifs ! Foncia Normile n'est peut-être pas l'agence la moins chère de Dreux, mais l'efficacité est au rendez-vous.
Publié le 26 février 2021
N

Nordine est un agent proffesionnel et très compétent.

ACHAT
Nordine a été de très bon conseils, inspirant la confiance et la maitrise de l'immobilier.
Publié le 25 février 2021
A

"Très bon déroulement dans l'ensemble. Je recommande fortement cet agent !"

ACHAT
J'ai eu un bon accompagnement et suivi de mon dossier. Je suis satisfaite de leur service. Merci beaucoup !
Publié le 25 février 2021
M

Professionnalisme & efficacité

ACHAT
Agent immobilier professionnel, disponible et impliqué pour ses clients.
Publié le 25 février 2021
M

Services de qualité

ACHAT
Consultante immobilier très professionnelle, à l’écoute toujours disponible, ayant à cœur de nous satisfaire. Agence de qualité pour la vente et l’après vente.
Publié le 25 février 2021
S

Accompagnement haut de gamme

ACHAT
Nous avons rencontré notre interlocutrice à la suite d'une prise de Rdv sur place pour ce premier achat locatif. Sa grande professionnalisé nous à permis de rapidement nous positionner sur ce bien. De très bon conseils nous ont également étaient donné sur la possibilité de faire évoluer ce bien.
Publié le 25 février 2021
L

Une équipe qui vaut la peine !

MISE EN VENTE
Certains diront que FONCIA n'est pas à la hauteur de la réputation qu'on leur donne.. Nous préférons le dire, la vente a été rapide et rigoureusement bien dirigé, malgrès une periode délicate. Olivier, Antony ainsi qu'a toute la direction de la transaction France nous vous disons encore une fois merci! et nous avons hâte de retravailler avec vous. cordialement,
Publié le 25 février 2021
N

Accompagnement et écoute

MISE EN VENTE
Sébastien C. a pris en charge la vente de mon appartement, agent très sérieux, compétent et toujours à mon écoute. Cette vente a été rapide (moins de 3 mois) tous les diagnostics et documents nécessaires ont été finalisés par Sébastien C. je me suis occupée de rien et c'est fort agréable.
Publié le 25 février 2021