Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

M

Très satisfaits

ACHAT
Nous avons été très satisfaits de notre expérience avec Foncia et notamment notre interlocuteur M. B qui s'est montré disponible et réactif.
Publié le 24 mai 2019
F

TRÈS BONNE PRESTATION

ACHAT
Très satisfait de l'accompagnement et des conseils de Mr Ben M. Nous recommandons ! IL NE MANQUAIT QUE LA BOUTEILLE DE CHAMPAGNE...
Publié le 24 mai 2019
P

Expérience très positive

MISE EN VENTE
Très grand professionnalisme de mon interlocuteur Conseils pertinents Suivi efficace
Publié le 24 mai 2019
F

Totale satisfaction

MISE EN VENTE
J'ai confié à Mademoiselle Rislaine E un emplacement de parking que je voulais vendre. Elle s'est montrée d'une grande efficacité et d'un grand professionalisme . Ponctuelle, gentille et compétente. La vente s'est effectuée dans les temps et au prix que nous avions convenu, sans aucun problème.
Publié le 24 mai 2019
V

Très bonne transaction

ACHAT
J'ai acheté une place de parking et toute la transaction a été parfaite. Première visite avec Rislane, qui a eu la gentillesse de me garder une option jusqu'au lendemain pour que mon mari le voit. Elle est donc venue à nouveau faire la visite. Il semble que tout le dossier a été très vite complété et Rislane a fait tout ce qu'il fallait pour que la signature définitive se fasse au plus vite. J'ai signé hier chez mon notaire très occupée, soit un mois et demi après. Je suis très satisfaite de comment se sont passées les choses et je ne manquerai pas de revenir à cette agence si moi ou quelqu'un de mon entourage avons un projet immobilier.
Publié le 24 mai 2019
M

Très compétent et très professionnel

MISE EN VENTE
Je suis très contente de l'agent immobilier qui a été en charge de la vente de mon appartement. Il est très efficace, droit, de bons conseils, un vrai professionnel qui connait son métier sur le bout des doigts. Je recommande sans hésitation cette agence Foncia de Clamart.
Publié le 24 mai 2019
J

Primo acquereur

ACHAT
Aurelie nous a accompagné tout au long de notre demarche de primo acquereurs et a ete parfaite. A recommander, merci beaucoup.
Publié le 24 mai 2019
N

JE L AI DEJA RECOMMANDE

ACHAT
Agence très réactive répondant à nos besoins très à l écoute et très bons suivi
Publié le 23 mai 2019
O

Très bons conseils et suivi impeccable

MISE EN VENTE
Négociateur très efficace et professionnel. Je recommande fortement cette agence.
Publié le 23 mai 2019
B

Conseiller à notre écoute

ACHAT
Qui du coup a su nous présenter le bien que nous recherchions. Très bon suivi, jusqu’à la signature chez le notaire. Nous ne pouvons que recommander...
Publié le 23 mai 2019
L

Excellent accompagnement et conseil

ACHAT
Prestation de qualité, écoute, disponibilité, réactivité
Publié le 23 mai 2019
M

Service efficace

MISE EN VENTE
Comme nous ne résidons pas à Rodez et que FONCIA avait l’appartement en gestion locative, nous avons logiquement mandaté l’agence pour la vente de ce bien. Nous n’avons pas été déçus puisque la transaction a été réalisée dans des délais satisfaisants et au prix demandé.
Publié le 23 mai 2019
M

Bonne agence

MISE EN VENTE
Agents professionnels et à l'écoute de leurs clients. Cherchent des solutions pour que le projet soit réalisé dans les délais et au plus proche des attentes de tout le monde, vendeur, acquéreur et agence. Compromis financiers réalisés mais reste dans le prix du marché donc raisonnable pour une vente faite avant 5 ans même si un peu à perte pour nous vendeur... Petit moins: des frais non prévus pour certains papiers nécessaires à la revente à la charge du vendeur
Publié le 22 mai 2019
K

Très bonne agence avec un très bon suivi du dossier

ACHAT
TRES BONNE AGENCE ACCEULLE SYMPAS EXPLIQUE TRES BIEN LES CHOSESI
Publié le 22 mai 2019
C

Client satisfait

ACHAT
Très très très très bonne expérience agence a conseiller
Publié le 22 mai 2019
C

EXPÉRIENCE TRÈS POSITIVE

ACHAT
TRÈS BONNE PRISE EN CHARGE ET TRÈS BONNE EXPÉRIENCE
Publié le 22 mai 2019
C

professionnel et efficace

ACHAT
Bonne communication, à l'écoute, a su répondre à nos attentes. Bonne réactivité explication claire
Publié le 22 mai 2019
E

Conseils et compétences je recommanderais cette agence a

ACHAT
Très bons conseils de Mme Patricia M qui m à présenté des biens qui correspondaient bien à mes recherches je recommanderais cette agence à mes amis
Publié le 22 mai 2019
B

Tres bonne agence immo

ACHAT
J'ai acheté un appartement pour un investissement locatif. Mme N a été présente depuis le début et s'est déplacée chez le Notaire le jour de la signature. Disponible ainsi que son équipe pour répondre aux questions. Suivi sérieux des dossiers, vous pouvez y aller!!
Publié le 22 mai 2019
P

Satisfait car grand professionnalisme d’Audrey

MISE EN VENTE
Vente pas forcément facile à réaliser car il fallait aussi ‘vendre’ le ravalement Audrey a réussi le challenge Bien sûr on aurait bien aimé vendre plus cher...
Publié le 22 mai 2019