Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».

Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

S

Très bon travail

MISE EN VENTE
Nous sommes très satisfaits ; tout s'est bien passé. A notre écoute, et très disponible.
Publié le 9 avril 2021
P

efficacité .pas de promesse irrealisable.JUSTE EVALUATION DU PRIX DE VENTE.

MISE EN VENTE
Quelques jours après la mise en vente appel du vendeur faisant état d'une proposition d'achat dans la fourchette de prix estimé. Délais d'obtention du prêt et de création d' une SCI par l'acquéreur normal. Délais pour fixer la date de signature de l'acte un peu long mais dépendant des disponibilités de chacun. Signature sans difficultés. FIN
Publié le 9 avril 2021
F

Achat appartement

ACHAT
Pas de grandes phrases mais juste quelques mots pour décrire madame Alice M.... - efficace - à l’écoute - rapidité dans l’´Échange - et pour finir excellente professionnelle Merci Alice Merci à madame Marty
Publié le 9 avril 2021
C

Réactivité et disponibilité

ACHAT
Nous avons particulièrement apprécié la rapidité et la précision des réponses du consultant immobilier, Mr I.T. Il s'est montré attentif et réactif tout au long du processus d'achat. Merci pour cette rigueur qui devient malheureusement tellement rare dans l'immobilier!
Publié le 9 avril 2021
B

Très bon travail

ACHAT
Entreprise très professionnelle. Du jour de la visite de l'appartement, au compromis de vente et à la signature de l'acte d'achat chez le notaire, j'ai été écoutée, conseillée, accompagnée toujours avec beaucoup de sérieux et de gentillesse.
Publié le 9 avril 2021
M

Très grand professionnalisme!

MISE EN VENTE
Un accompagnement parfait du début à la fin. J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme et la disponibilité de l'agence.
Publié le 9 avril 2021
D

Toujours à l ecoute

ACHAT
Très qualifié dans le domaine de la vente toujours à l’écoute ça fait plaisir de traité avec foncia
Publié le 9 avril 2021
S

Disponible et à l'écoute

ACHAT
Un commercial disponible, à l'écoute et connaissant son métier.
Publié le 9 avril 2021
B

prestations de très bonne qualité

ACHAT
Excellente écoute réponse de très bonne qualité quant à mes attentes. rapidité et efficacité. Commercial très réactif, à recommander !!
Publié le 9 avril 2021
D

Service Pro

MISE EN VENTE
Bien conseillé sur le prix, le délais, les obligations.
Publié le 9 avril 2021
L

efficasse & rigoureux

MISE EN VENTE
Apres un debut laborieux ou Foncia voulait vendre mon bien a un prix que j'estimais bas,nous avons pu nous entendre & Foncia a fait "le job" dans un delai tres acceptable en s'occupant de toutes les formalités
Publié le 8 avril 2021
J

Au top parfait

ACHAT
Tout a été parfait du début à la fin de la transaction je suis très ravi et heureux d’avoir travailler avec Mme Benzina. Merci Foncia
Publié le 8 avril 2021
T

Très bonne gestion de Rislaine

ACHAT
Très bonne gestion de Mme El Amarti J'ai effectué un achat en toute confiance Documents complets Parfait
Publié le 8 avril 2021
C

Infiniment merci Rislaine

MISE EN VENTE
Et voilà nous avons enfin vendu ! Mes enfants et moi tenions à vous remercier pour votre professionnalisme et votre aide précieuse dans cette vente difficile à gérer de loin pour moi. Vous avez été combative dans ce dossier compliqué. Bravo ! Guillaume et Sophie se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement. Très cordialement.
Publié le 8 avril 2021
A

Tout s'est bien passé.

ACHAT
Mon achat d'un appartement auprès de l'agence FONCIA Ormeau, s'est très bien passé ; l'accompagnement réalisé par Mme Weidenhaun, sa disponibilité et son professionnalisme, ont permis une parfaite fluidité tout au long du processus, de la visite de l'appartement à la signature de l'acte de vente chez le notaire, qui s'est déroulé sans aucune difficulté. Seul petit bémol à noter : un manque de lien avec FONCIA gestion, Syndic du bien, qui n'a transmis le dernier PV d'AG que très tardivement (2 jours avant la signature de l'acte de vente, pour une AG tenue plus de 4 mois avant.)
Publié le 8 avril 2021
V

Très bon travail

MISE EN VENTE
Agréable à travailler avec. Très efficace. Très bon conseillé. La vente du studio était sans aucun problème. La vente du garage se déroule comme il faut.
Publié le 8 avril 2021
E

Excellentes prestations

MISE EN VENTE
Ecoute, conseils, disponibilité, implication ... Nous sommes très satisfait de l'accompagnement de Madame B. Merci pour avoir mené à bien cette vente longue pour cause Covid. Les informations reçues en cours de vente pour nous informer de l'avancement des visites ont été très appréciées.
Publié le 7 avril 2021
E

Compétent et disponible

ACHAT
Les réponses à mes messages ont été rapidement envoyées. Je recommande Mr Gaston pour de futures transactions immobilières. Contact Foncia très agréable compétent et disponible.
Publié le 7 avril 2021
K

 Professionnalisme, Réactivité

ACHAT
Je recommande cette agence. Un personnel professionnel, compétant, bienveillant et réactif. Je tiens à remercier Mr J-L.
Publié le 7 avril 2021
M

Disponibilité, conseils, professionnalisme Adrien GASTON

MISE EN VENTE
Suite à la vente de l'appartement de Madame G. à Tours , je souhaite remercier mr Adrien Gaston ,pour sa gentillesse ,sa disponibilité, son professionalisme ,et ses conseils si justes. Un grand merci et je recommanderai volontiers ses services à mes amis
Publié le 7 avril 2021