Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».

Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

M

Réactivité et efficacité

ACHAT
Réactivité et efficacité sont les maîtres mots pour qualifier notre correspondante Julie D. Un sms envoyé pour une demande de visite un vendredi soir, une visite dès le lundi matin et le compromis de vente signé le samedi d’après. Que demander de plus ? Si ce n’est que Julie est arrangeante et très agréable lors des échanges. Expérience très satisfaisante qui je l’espère aboutira sur d’autres transactions dans l’avenir !
Publié le 30 mars 2020
R

Bonne expérience

ACHAT
Bon professionnel qui nous a bien guidé tout au long de la prestation. Toujours très disponible et à notre écoute. Bonne expérience.
Publié le 30 mars 2020
J

Très bonne qualité de service et excellent professionnalisme

MISE EN VENTE
Pas de souci particulier... Mais FONCIA bénéficie d'excellents collaborateurs.
Publié le 30 mars 2020
B

Satisfait de notre acquisition immobilière

ACHAT
Nous sommes très satisfaits de la prestation d'Anais MICHELET dans le cadre de l’achat de notre appartement au 31 place Georges Pompidou à Levallois. Nous sommes très contents de notre achat. Camille & Baptiste G
Publié le 30 mars 2020
C

Efficacité

MISE EN VENTE
Efficacité et rapidité grâce à un vivier de candidats.
Publié le 30 mars 2020
S

tres bonne qualité de service

MISE EN VENTE
nous avons pu signer le contrat de vente via une appli internet, sans probleme.
Publié le 30 mars 2020
L

Transaction rapide et bien préparée

MISE EN VENTE
Vente conclue en quelques jours, projet monté correctement et bon suivi.
Publié le 30 mars 2020
P

Je recommande

ACHAT
Efficace et serviable à l’écoute transaction rapide
Publié le 30 mars 2020
R

Very pleased with the service!

MISE EN VENTE
We are very pleased with the service Foncia has given us in the first stages of selling our studio.
Publié le 30 mars 2020
V

Parfait

ACHAT
C’est une agence que je recommande. La conseillère Julie a été parfaite, associant charme, sérieux et professionalisme.
Publié le 30 mars 2020
K

Bon travail .

MISE EN VENTE
Agence Foncia Montrouge : gentillesse , a l ' écoute , très bons conseils , ils se sont occupés de la gestion pendant 10ans et ensuite de la vente de mes logements . Madame GUALANDI Sarah est a recommander . Cordialement .
Publié le 30 mars 2020
N

Très bon suivi de la transaction, très bonne évaluation et écoute de la part de

MISE EN VENTE
La transaction a été très bien suivie par l’agent et l’évaluation du bien était très documentée, je remercie l’agence Foncia Mandelieu pour son travail et je le recommande vivement
Publié le 30 mars 2020
F

Professionnel

MISE EN VENTE
Nos interlocuteurs ont été compétents. La vente a pris plus de temps que nous avions pensé....
Publié le 30 mars 2020
C

Achat d'un appartement à Thionville

ACHAT
Nous avons obtenu des réponses claires à nos questions, l'équipe est disponible et réactive. Seul bémol : nous avons été surpris que personne ne soit venu à l'acte de vente.
Publié le 30 mars 2020
T

Le projet s'est très bien déroulé du début jusqu’à la fin

ACHAT
Très bonne prestation de la première visite jusqu'à la signature du contrat de vente devant notaire, j'ai été très bien accompagné et suivis tout au long de l'avancement Je recommande !! Merci
Publié le 30 mars 2020
M

Très bon travail

MISE EN VENTE
Agent immobilier performant et disponible. Qualité de la prestation
Publié le 30 mars 2020
P

Très bonne visite, achat très rapide

ACHAT
Achat d'un appartement à Boissy-saint-léger avec une bonne agent immobilière
Publié le 30 mars 2020
S

Rien a signaler

ACHAT
Tres bon échange entre FONCIA et le propriétaire. Tout était clair et précis au niveau des informations quant aux documents relatifs au bien
Publié le 30 mars 2020
P

Très bon travail

MISE EN VENTE
A chacune des étapes de la transaction, la conseillère a été à l'écoute, a su faire les propositions adaptées et a conduit la vente. Satisfaction sur toute la ligne.
Publié le 27 mars 2020
S

Achat bien à Asnieres

ACHAT
Je tiens à remercier Karima BELHATI pour m’avoir aidé à trouver ma résidence principale. Je la recommande 100 fois Elle a été très professionnelle du début jusqu’à la signature de l’acte authentique. Vous etes au top Karima gardez votre sourire . S.Zouari
Publié le 27 mars 2020