Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

A

bon conseil

ACHAT
Agent immobilier (J. Bl) efficace, disponible, réactif, rassurant et de très bons conseil pour ma première acquisition. Toutes les autres personnes de l'agence que j'ai pu rencontrer (y compris au service location) étaient également très professionnelles. Bonne continuation à tous
Publié le 15 juin 2018
J

Professionnalisme

MISE EN VENTE
Une équipe agréable, souriante et professionnelle.
Publié le 15 juin 2018
E

serieux

ACHAT
travail efficace , disponibilité ,réponse a toutes nos questions.
Publié le 14 juin 2018
P

vente appartement

MISE EN VENTE
Rien à écrire de négatif et la note est de 19,5 sur 20 (en effet le parfait est sur une autre planète). Plus sérieusement, Madame M a parfaitement fait son travail, le contact est excellent et la prestation est donc de qualité. Je profite de cette enquête pour la remercier chaleureusement.
Publié le 14 juin 2018
K

Professionnalisme

ACHAT
Nous sommes très content de l agence Foncia à salon dde Provence qui a fait preuve de professionnalisme et de disponibilite et qui a su nous renseigne quand il le fallait
Publié le 14 juin 2018
B

Très bonne agence

ACHAT
Agence très professionnel, très bon accompagnement.
Publié le 14 juin 2018
E

Excellente prestation très professionnelle ,très bonne écoute

MISE EN VENTE
Vendre un bien n'est jamais facile tout d'abord à qui s'adresser ?quelle sera la qualité de l'expertise de l'appartement ?sera t elle minimisée ou surévaluee ? a quel interlocuteur j'aurais à faire et qui me représentera ?présentation?ponctualité,?écoute?,professionnalisme ?sérieux et implication? tous les critères sont réunis en la personne de Clara S que vous recommande vivement . mon bien a été vendu en 24 heures ,le suivi commercial est resté parfait ,il faut dire qu'elle a été nommée meilleure commerciale de l'année .un avenir professionnel prometteur l'attend profitez en avant qu'elle ne soit débauchée par Barnes et consort
Publié le 13 juin 2018
T

PROFESSIONNALISME REACTIF ET SYMPATHIE

MISE EN VENTE
M. R s'est chargé de trouver un acquéreur pour la vente de notre appartement à Toulouse. Il a su faire preuve de réactivité et de professionnalisme dans un contexte immobilier tendu et ce malgré la présence de locataires dans notre logement. Il nous a rendu compte rapidement de toutes les avancées de notre dossier et aujourd'hui nous pouvons nous féliciter d'être en mesure de signer notre compromis de vente. Courtois et sympathique ce fut un plaisir de traiter avec M.R
Publié le 13 juin 2018
T

vente d'un T2

MISE EN VENTE
Gestion pro pour la vente de mon T2 par FONCIA FT BREIZH.
Publié le 13 juin 2018
M

UNE AGENCE TRES COMPETENTE

MISE EN VENTE
Accueil chaleureux . Mme SYLVIE L. s'est occupée de la vente de mon appartement et s'est montrée très compétente et efficace en tous points.
Publié le 13 juin 2018
M

Bien

ACHAT
En relation depuis le début avec Mr P. Agent au top. Merci
Publié le 13 juin 2018
S

A l écoute

ACHAT
Mme B est très professionnelle et à l écoute ravi d'avoir eu affaire à cette dame
Publié le 13 juin 2018
A

Une agence comptétente, sérieuse et profesionnelle.

MISE EN VENTE
Les personnes qui se sont occupées de notre dossier ont toujours été réactives à la moindre de nos questions. Ont fait un bon suivi de notre dossier. Ils ont mis toutes les actions en place pour vendre notre bien immobilier.
Publié le 13 juin 2018
L

satisfait

MISE EN VENTE
Propriété divisée en 2 avec la partie constructible d'une part, et un terrain pour construire d'autre part : jusque là bien géré par Mr J.
Publié le 13 juin 2018
J

Deux ventes bien menées

MISE EN VENTE
Maintenant que toutes les opérations de vente de mon appartement et de mon box sont closes, je voulais assurer Sandrine M du plaisir que j'ai eu à travailler avec elle. Elle a toujours fait preuve de grandes qualités humaines dans des circonstances pas toujours faciles mais aussi bien évidemment de grandes qualités professionnelles. Sandrine M connaît très bien le marché immobilier de ce coin de Paris, ce qui m'a permis de vendre mon appartement très vite et elle joue un rôle important et efficace quand des désaccords voient le jour entre vendeurs et acquéreurs, comme cela fut le cas.
Publié le 12 juin 2018
L

Satisfait

MISE EN VENTE
Bon accueil, communication facile et compréhensive, efficacité, professionnalisme...
Publié le 12 juin 2018
T

Très satisfait

ACHAT
Nabila B est la meilleure agent immobilier, disponible, professionnelles, maîtrise parfaitement son sujet, elle sera mon agent immobilier pour toutes mes futures transactions.
Publié le 12 juin 2018
N

Très bonne prestation

ACHAT
Nabila B a été très professionnelle et nous a beaucoup aidé pour trouver ce bien qui convient très bien à ce que nous cherchions . Une très belle expérience Nabila a su répondre à nos attentes . Merci Nabila
Publié le 12 juin 2018
D

Agence réactive

ACHAT
Réactivité et disponibilité même si pour les questions post vente il est plus difficile d’obtenir des réponses.
Publié le 12 juin 2018
L

Très bon accompagnement avec professionnalisme

MISE EN VENTE
Bonne écoute et tb connaissance du marché local. A permis de bien nous guider sur cette vente d appartement. Grand merci.
Publié le 12 juin 2018