Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

Y

Une cliente très satisfaite

ACHAT
Merci pour le professionnalisme de Foncia Port Leucate (Mde S) très bonne qualité de service, bons renseignements, réponse très rapide aux mails, pour mon 2eme achat avec Foncia Port Leucate, je suis toujours aussi satisfaite des prestations et de plus du notaire qui m'a été recommandée.
Publié le 14 décembre 2018
G

Rapide et efficace.

MISE EN VENTE
Mise en vente d'un petit appartement a Cauderan. L'agent immobilier (Rodolphe) a été très pro et très disponible. Tout c'est très bien déroulé. J’espère la même chose pour mes prochaines ventes.
Publié le 14 décembre 2018
C

agence immobilière au top

ACHAT
Avec mon mari nous avons acquis un bien par le biais de votre agence et nous sommes très satisfait de vos service et de l'agent immobilier qui nous a suivi tout au long de nos démarches d'achat. En effet, Mr Dylan D a répondu à toute nos interrogations lorsque nous en avions le plus besoins, professionnel et très à l'écoute, il a su faire preuve d’anticipation afin que notre dossier avance le plus rapidement possible. Nous le remercions pour tout ce qu'il a fait pour nous. Nous recommanderons votre agence avec plaisir! Cordialement Mr et mme Sola
Publié le 14 décembre 2018
S

Tout s'est très bien passé

MISE EN VENTE
Bon contact avec l'agent de FONCIA, la vente s'est réalisée en 8 jours, bravo
Publié le 14 décembre 2018
O

Professionnel et efficace

MISE EN VENTE
Prestation professionnelle pour toutes les demarches (presentation, diagnostics, burocratie ....)
Publié le 14 décembre 2018
D

Tout s'est bien déroulé.

ACHAT
Jeremy R à bien accompagné cette vente. En se montrant disponible et réactif à mes questions (classement énergétique, rénovation électrique) avec honnêteté. En se montrant persuasif auprès des vendeurs lors de la négociation avec des arguments bien fondés. En étant bon intermédiaire de confiance et rassurant auprès des vendeurs, suite à un retard bancaire. Sérieux, sympathie et confiance.
Publié le 14 décembre 2018
L

Accompagnement et écoute

MISE EN VENTE
5* a Mr S. G qui a repris dossier de 01-2017 .
Publié le 14 décembre 2018
J

Enfin vendu

MISE EN VENTE
Agence pro mais comm sur avancement vente à améliorer
Publié le 14 décembre 2018
R

satisfait de l achat de l appartement

ACHAT
bonjour .a noter la disponibilite et le professionnalisme de mr B pierre .acceuil agreable souriant.et toujours pret a rendre service (merci pour les nombreuses visites de cet appatement). retard et mauvaise gestion chez le notaire .qui n est pas de la responsabilite de l agence
Publié le 13 décembre 2018
I

Excellente expérience

ACHAT
Nous avons pu prendre contact rapidement avec l'agent qui s'est rendu disponible tout au long de la vente. Rien a redire sur le suivi du dossier tant sur le niveau administratif que sur le niveau humain. Je recommande fortement !
Publié le 13 décembre 2018
J

Très bonne agence

ACHAT
Excellente prestation de cette agence immobilière. Grande disponibilité et grande réactivité. Des explications claires et de très bons conseils.
Publié le 12 décembre 2018
F

TRES TRES BIEN

ACHAT
Un réel accompagnement de notre décision d'acheter à la signature de l'acte de la part de notre interlocuteur chez Foncia, la personne en charge de la vente, M. Samuel L. Et ce, malgré les problèmes, indépendants de notre vo-lonté, que nous avons rencontrés.
Publié le 12 décembre 2018
A

Une agence dynamique

MISE EN VENTE
Je suis très satisfait de cette agence et des ces services. Le personnel est toujours accueillant et compétant. Madame D est très professionnelle, dynamique et à l’ecoute de ses clients. Pour information, notre bien a été vendu en à peine une semaine. Je recommande cette agence sans difficulté.
Publié le 12 décembre 2018
J

Au top !

ACHAT
L'équipe Foncia Melun m'a accompagné tout au long de l'achat. Ils sont toujours disponible, aimable... Enfin une équipe qui connait la définition du mot service ! Je recommande !
Publié le 12 décembre 2018
M

Le grand professionnalisme existe !

MISE EN VENTE
Revente d'un bien acheté en Loi Besson en 2002 , en vue de louer et défiscaliser . N'habitant pas sur place , nous avions besoin d'un relais de confiance pour assurer toutes les obligations liées à cette vente immobilière . Nous avons trouvé ce gage de confiance et toutes les réponses à nos questions dans le grand professionnalisme dont ont fait preuve à notre égard les 2 personnes avec qui nous étions en contact permanent , parfois même à des horaires surprenants , en soirée notamment , et pendant nos congés d'été (Mme M et M.C) . Il n'y a pas eu d'interruption dans la procédure de vente , notamment dans la recherche d'un acquéreur , les nombreuses obligations ont été entièrement respectées et rapidement gérées , forçant d'ailleurs l'admiration de notre Notaire , chez qui la vente a été signée .
Publié le 12 décembre 2018
K

"agent immobilier que je recommande à 200%"

ACHAT
Après une expérience plus que difficile voire douloureuse avec un de vos concurrents, nous avons rencontré Edith B, une femme d'exception, à l'écoute, rassurante, bienveillante. Nous n'avons pas de qualificatif exact pour cette personne, qui a rendu notre rêve possible. Et je la recommande à 200%, et nous ne manquerons pas de faire la publicité de cette agence de Montauban et de cet agent immobilier.
Publié le 12 décembre 2018
R

Bonne prestation

ACHAT
J ai acheté un bien par votre agence. Les personnes a qui j ai eu à faire ont été réactives et professionnelles.
Publié le 12 décembre 2018
F

Excellent professionnalisme

MISE EN VENTE
Dans le cadre de la vente de mon appartement, j'ai eu un excellent accompagnement du vendeur. Depuis la phase d'avant vente, estimation conseil jusqu'à la vente, le vendeur a été d'une efficacité exemplaire. Il a toujours anticipé les demandes et accéléré les démarches. La vente s'est déroulée très bien sans encombre plus vite que prévu. je ne me suis occupé de quasiment rien, tout a été pris en charge par le vendeur. Quelle belle expérience
Publié le 12 décembre 2018
D

Tout c est bien passé

ACHAT
Un très bon professionnalisme de votre collaboratrice qui c est très bien occupé de nous. Toujours à l écoute et à notre disposition. Très content.
Publié le 12 décembre 2018
M

PRESTATIONS SATISFAISANTES DANS L'ENSEMBLE

ACHAT
Très bonne réaction de l'agence et bonne accompagnement du début jusqu'à la signature du compromis de vente. Rien à redire agence très réactive.
Publié le 11 décembre 2018