Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

G

ECOUTE ET SENS COMMERCIAL

ACHAT
Grâce à une bonne appréhension des attentes du vendeur et de l’acheteur, l’agence Foncia a été facilitateur de ma transaction.
Publié le 19 mars 2019
T

Une EXCELLENTE conseillère de vente

ACHAT
Je souhaite tout simplement faire part à la STE FONCIA de l'excellent professionnalisme de Mme L qui arrive parfaitement à concilier le coté relationnel avec le client ainsi que toute la partie administrative lourde que représente ces dossiers . Ce fut un trés grand plaisir pour moi d'avoir pu collaborer avec une véritable SPECIALISTE de l'immobilier . Cordialement . D.L
Publié le 19 mars 2019
A

la vente d'un bien rue Roze Crépin à Rueil-Malmaison

MISE EN VENTE
je ne veux pas apporter d'autres commentaires.La requête de sa prestation était très bonne.
Publié le 19 mars 2019
S

Premier achat sans soucis

ACHAT
C'était mon premier achat M. G et Mme I on été rapide et efficaces
Publié le 19 mars 2019
M

Totale satisfaction ,

ACHAT
Mon achat immobilier à été mener Par Monsieur Hervé R , et ma satisfaction à été totale du fait de son professionnalisme . Merci encore à Monsieur R M . NEDJAM
Publié le 19 mars 2019
C

Rigueur et écoute

MISE EN VENTE
Très bonne prestation malgré quelques petits contretemps (préavis de vente annulé) - très bonne complicité durant tout le contrat - disponibilité, et amabilité - bonne compétence dans son travail -
Publié le 19 mars 2019
C

Vente studio

MISE EN VENTE
Service efficace et professionnel dans la recherche de candidats acheteurs. Tarif forfaitaire élevé pour une petite surface mais bonne prestation et bon suivi.
Publié le 19 mars 2019
S

Accompagnement

MISE EN VENTE
Très contente de l'ensemble des prestations, de l'écoute,de l'efficacité de toute l'équipe de Corbeil, très bon suivi du dossier jusqu'à la signature.
Publié le 19 mars 2019
P

A recommander

ACHAT
Depuis l'information à la finalisation du projet, très bon contact et suivi de la part de votre contact M. F. T
Publié le 19 mars 2019
G

competence, efficacité, conseil

MISE EN VENTE
Bien conseillé, gentillesse,suivi,rapidité; pas de point négatif
Publié le 19 mars 2019
Y

bon accueil

ACHAT
documents demandés arrivés dans les temps. le sous-seing s'est déroulé dans les bureaux de façon correcte avec explications.
Publié le 19 mars 2019
L

Excellent accompagnement

ACHAT
Notre conseiller Foncia nous a accompagné sur toutes les étapes de notre premier achat Il a été extrêmement réactif et disponible à toutes les étapes Il nous a également défendu lors du passage chez le notaire Nous sommes très reconnaissants de son aide au long de ce processus
Publié le 19 mars 2019
G

Personnel de l'agence très compétent

ACHAT
Très bon contact avec l'agent immobilier, réactif, très professionnel, à l'écoute de la clientèle.
Publié le 19 mars 2019
J

Très satisfaite.

MISE EN VENTE
Avec Mr M j'ai été très satisfaite de son professionnalisme, mais très mécontente des 2 commerciaux précédents.
Publié le 19 mars 2019
L

Très bien

ACHAT
Agent à l'écoute, très disponible. Très serviable même après l'achat
Publié le 19 mars 2019
B

À l'écoute, présent pour nous accompagner dans nos démarches

ACHAT
Très disponibles et à l'écoute, bon suivi du dossier.
Publié le 19 mars 2019
C

Très impliquée dans le processus de la vente et a amené à bien toute la procédur

MISE EN VENTE
Emilie a toujours été très professionnelle , efficace et charmante. Bravo pour cette collaboration fort agréable et efficace.
Publié le 18 mars 2019
T

Efficacité

MISE EN VENTE
Bonne prise en charge du mandat, rapidité de resultat - trois jours - . Bon suivi du dossier jusqu'à la signature.
Publié le 18 mars 2019
P

Client satisfait

ACHAT
Monsieur P s'est toujours rendu disponible au cours de notre achat immobilier aussi bien pour nous renseigner que pour nous permettre l'accès dans la maison quand cela était nécessaire.
Publié le 18 mars 2019
M

bon acceuil

ACHAT
Bonne prestation concernant l'achat d'un bien. Agent immobilier très agréable, très disponible pour les conseils et pour les différentes visites.
Publié le 18 mars 2019