Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

P

Belle efficacite

MISE EN VENTE
Disponible, comoetent, tres agreable.tres bon suivi du dossier de la mis en vente a la signature.
Publié le 20 septembre 2019
E

Professionnel et compétent

MISE EN VENTE
Monsieur Lebourgeois a été disponible, attentif, compétent, efficace. Nous avons été satisfaits de son travail.
Publié le 20 septembre 2019
C

Très professionnel

ACHAT
Cela faisait un an que nous cherchions un studio à acheter à Paris Nous sommes passés par plusieurs sites immobiliers, plusieurs agences et avons vu tout et n’importe quoi! Entre ceux qui vous font déplacer, alors qu ils n’ont rien à vendre , ceux avec qui la transaction était presque faite et qui l’annu En dernière minute parce que le logement est vendu à quelqu’un d’autre ect ect.... Nous ne voulions plus avoir affaire aux agences et souhaitions traiter avec des particuliers uniquement. Et puis miracle ! Nous sommes tombés sur Monsieur C de l’agence Foncia Montparnasse, qui nous a fait changer d avis sur cette profession. Il a était professionnel, efficace et clair! La transaction a été compliqué et sans lui nous aurions abandonné depuis longtemps. Nous recommandons cette agence et n’hésiterons plus à passer par Foncia Montparnasse et aucune autre.
Publié le 20 septembre 2019
T

tout est parfait

ACHAT
avec Monsieur R la relation est tout de suite amicale puis confiante car tous ses propos sont exacts il est tres dispo pour répondre aux questions et il est toujours présent au tel pour les derniers questionnements. Nous sommes trés satisfaits de sa prestation.
Publié le 20 septembre 2019
B

Achat d'un studio

ACHAT
Une très bonne écoute qui nous a permis de rapidement trouver le bien qui nous convenait. Bon suivi jusqu'a la clôture de la vente. Très satisfaits
Publié le 20 septembre 2019
S

Excellent travail et très bonne communication

MISE EN VENTE
Le contact a été excellent avec Frédérique L : direct, clair, simple, efficace. Rien à dire !
Publié le 20 septembre 2019
Y

Très bien accompagné

ACHAT
Conseiller top, de bon conseil, simple et efficace
Publié le 20 septembre 2019
C

ras

ACHAT
vendeur sérieux, disponible et à l’écoute de ses clients, vente rapide, je recommande à tous.......
Publié le 20 septembre 2019
R

SATISFACTION

ACHAT
Dès lors que la transaction s'est effectuée dans des délais et dans des conditions financières dépassant largement ce que j'espérais, je ne peux que confirmer ma totale satisfaction
Publié le 20 septembre 2019
N

Excellent

ACHAT
Réactivité et disponibilité au top. L’agent immobilier à su me proposer un appartement qui correspondait tout de suite à mes attentes.
Publié le 20 septembre 2019
L

accompagnement

MISE EN VENTE
Bonne réactivite et bon suivi tout au long da la vente.
Publié le 20 septembre 2019
A

Excellent

MISE EN VENTE
Je suis ravi par cette agence Foncia des Minimes. Très bons conseils et agent sérieux. Les visites ont été faites par des personnes réellement intéressées, donc un tri a été fait en amont par l'agent et ça se ressent. Je recommande vivement cette agence.
Publié le 20 septembre 2019
B

Très agréable et compétent

MISE EN VENTE
Patrick T a tout de suite su qui cibler comme personnes qui risquaient d’être Intéressées et il a donné en plein dans le mille.la vente a été très rapide et avec les meilleures conditions vu le marché actuel.il a toujours été très à l’ec oute et en même temps un excellent conseiller. Je ne peux que l’en remercier.
Publié le 20 septembre 2019
F

Agent très efficace et agréable

ACHAT
L’agent qui était mon interlocuteur s’ est montré particulièrement efficace lors de la négociation. Toujours très aimable, disponible et compétent. Un excellent professionnel.
Publié le 20 septembre 2019
A

Très satisfaits

ACHAT
Grâce à Foncia Boulogne nous avons pu visiter un bien les premiers, un bien qui nous correspondait mais que nous n'aurions pas envisager sans eux. Entre la promesse et la signature de la vente les équipes ont toujours été disponibles pour nos nombreux rendez-vous dans l'appartement. Merci Jérôme! :-)
Publié le 19 septembre 2019
F

Parfait de bout en bout

MISE EN VENTE
Très belle prestation de l'équipe FONCIA PÉRIGNY avec une mention spéciale pour Mme M qui a su mener à bien la vente de notre appartement : grâce à son professionnalisme, son dynamisme et sa gentillesse.
Publié le 19 septembre 2019
T

Très bonne prestation

ACHAT
Bon contact , professionnel Je regrette que Foncia exige de prendre comme base les frais d’agence à la charge du vendeur . De très nombreuses agences acceptent que ce soit à la charge de l’acquéreur. Ce qui m’a fait payer des taxes plus élevées ! On aurait pu également déduire les meubles de la cuisine équipée.
Publié le 19 septembre 2019
S

Je suis ravi!!

MISE EN VENTE
Très bon acceuil, Mme M Shahnaz ainsi que Mme G Corine se sont parfaitement occupées de la vente de mon bien. Je suis content, tout s’est bien passé.
Publié le 19 septembre 2019
D

Bons conseils avisés

MISE EN VENTE
Le client est écouté, pris en main et bien conseillé par des conseillers a l'ecoute des desideratas du vendeur. On est prevenu des visites avec un rapport telephoniques de celle ci.
Publié le 19 septembre 2019
J

Pour le moment, très efficace

MISE EN VENTE
Excellent contact avec Mme L Très bonne mise en valeur du bien sur l'annonce mise sur le site de Foncia (descriptif, photos,...) Estimation du bien parfaite puisqu'un acquéreur trouvé en moins d'une semaine Pour le moment, tout est parfait.
Publié le 19 septembre 2019