Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».

Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

J

C’est pour moi, une deuxième expérience avec Foncia, très positive.

MISE EN VENTE
Différentes circonstances ont permis, en ce qui me concerne, de répondre à ce questionnaire de façon très positive. Très disponible et réactive, Margaux Fontana a toujours répondu de façon très précise et appropriée aux différentes questions posées et a assuré, dans la durée, le suivi du dossier Au premier contact, j’ai perçu une grande qualité d’écoute et une bonne connaissance du portefeuille client: elle a, très rapidement, Identifie le bon acquéreur. Outre cette compétence commerciale, Margaux a effectué avec efficacité les démarches réglementaires et administratives dans le cadre d’une transaction relative à un bien « modeste » C’est pour moi, une deuxième expérience avec Foncia, très positive.
Publié le 3 juillet 2020
M

Très satisfaite de la transaction.

MISE EN VENTE
Très satisfaite du travail de Mme Balière dans le cadre de la vente d'un bien.Toujours disponible et très réactive,je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à elle si besoin.
Publié le 3 juillet 2020
V

Très bon échange

ACHAT
Mme B Edith est d’une disponibilité et gentillesse irréprochable Très bon contact Merci encore
Publié le 3 juillet 2020
C

Très satisfaite

MISE EN VENTE
J’ai fait appel à cette agence pour la mise en vente de mon bien immobilier et en ai été très satisfaite. Je tiens particulièrement à remercier Monsieur Samuel Bonhomme pour son professionnalisme, sa disponibilité, réactivité ( même pendant la période de confinement COVID 19) et sa rigueur. Par ailleurs, il a su mettre en valeur mon bien et le vendre rapidement. Suite à un problème technique imprévu de dernière minute un jour avant la vente il a fait le suivi de la réparation afin que tout soit réglé au plus vite. Il a su répondre à toutes mes questions avec sérieux et amabilité.
Publié le 3 juillet 2020
C

Écoute et professionnalisme

ACHAT
Plusieurs appartements proposés en fonction des critères de recherche. À su m’aider dans le choix de l’appartement retenu. Très satisfaite de l’écoute.
Publié le 3 juillet 2020
L

une agence tres competente

MISE EN VENTE
mise en relation tres rapide avec un agent de cette agence , rendez vous illico , ponctuel , mise en oeuvre de vente tres efficace , tres bons conseils clairs , l'agent c'est occupé de faire le diagnostic obligatoire , il me prévenait en amont pour les futures visites , la vente c'est faite tres rapidement et l'agent c'est occupé du suivi dossier notaire ect.... , tres professionnel .
Publié le 3 juillet 2020
C

Expérience très positive

MISE EN VENTE
L’agent immobilier, Monsieur Samuel Bonhomme, a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de disponibilité. J’ai contacté d’autres agences dans la région mais c’est la seule qui est parvenue à une vente rapide.
Publié le 3 juillet 2020
C

Professionnalisme, Rigueur et adaptabilité

ACHAT
Un grand merci à B. G. pour son travail lors de notre acquisition Les +: -Le seul agent à connaitre parfaitement ces biens et qui puisse répondre à toutes les questions -Joignable facilement et étant disponible pour ces clients -Communication clair, efficace et rassurante -Présent du début à la fin de l'acquisition et toujours de bon conseil Les -: -barèmes Foncia haut (6.5%) -FAI = frais de notaire + important / A bien préciser aux banquiers / courtier lors du montage du prêt
Publié le 3 juillet 2020
M

très bonne agence et très bonne réactivité de madame chandelier

ACHAT
Achat RP . Très bonne réactivité et négociation lors de l'achat pendant la période du covid19
Publié le 3 juillet 2020
J

Commercial parfait

MISE EN VENTE
4 appartement vendus toujours Professionnelparafit
Publié le 3 juillet 2020
C

Très bien

ACHAT
Pour une première expérience et un premier achat je suis très satisfaite, j'ai très vite obtenu des conseils et des réponses à mes diverses interrogations. Tout s'est bien déroulé
Publié le 3 juillet 2020
A

Je recommande

MISE EN VENTE
Je suis très satisfaite de la prestation de Claude et de sa disponibilité
Publié le 3 juillet 2020
J

Service, suivi rapide et efficace

ACHAT
Mr. DC a fait preuve de très bonne qualité dans l'exercice de ces fonctions dans le suivi de notre achat immobilier avant durant et après le confinement
Publié le 3 juillet 2020
H

Au top

MISE EN VENTE
Parfait, professionnels, courtois, à l'écoute des clients.
Publié le 3 juillet 2020
A

Super

ACHAT
Rapide efficace et tres aimable. Je recommande vivement.
Publié le 3 juillet 2020
D

Professionnalisme et amabilité

MISE EN VENTE
M.V.a toujours été à l’écoute et fait preuve d’un grand professionnalisme. La transaction fut rapide et efficace.Un grand merci.
Publié le 3 juillet 2020
D

Mme Forissier est très investit dans toutes les démarches

ACHAT
Je peux que valider à 100% la prestation de Mme F. qui est très investit dans le conseil, disponibilité, vente, accompagnement du dossier jusqu'au notaire et même au SAV
Publié le 3 juillet 2020
D

Satisfait !

ACHAT
Bon suivi du dossier sur le plan financier Par contre, pas toutes les informations concernant le matériel laissé dans la partie pro de la maison
Publié le 3 juillet 2020
I

Agence immobilière compétente, réactive, disponible et communicative

ACHAT
Ptojet vente + achat. Nous avons été accompagnés, soutenus, et menés jusqu'à terme de la mise en place de nos projets .
Publié le 3 juillet 2020
C

PRESTATION SATISFAISANTE

ACHAT
REACTIVITE DANS LES ECHANGES ET DISPONIBILITE, BON SUIVI DU DOSSIER AUX JUSQU A LA FIN
Publié le 3 juillet 2020