Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

E

Accompagnement pour notre premier achat

ACHAT
Bonne prise de contact, visite rapide, professionnel à l'écoute.
Publié le 24 janvier 2020
B

Excellente prestation bon suivi

MISE EN VENTE
Bon contact appels réguliers avec des explications précises
Publié le 24 janvier 2020
B

des clients contents !

ACHAT
recherche d appartement ,compréhension de notre besoin . Parfait ! suivi , parfait ! Avec en plus une vraie gentillesse , beaucoup de professionnalisme ! Merci mr CS .
Publié le 24 janvier 2020
S

Une prestation professionnelle, réactive et à l écoute

ACHAT
Un grand merci à Esther d avoir suivi ce dossier, et surtout d avoir été à l écoute et su se rendre disponible. Celle-ci a fait preuve d un vrai professionnalisme et d une grande réactivité, deux composantes essentielles qui ont permis de réaliser cette vente dans les meilleures conditions possibles et tenir les délais.
Publié le 24 janvier 2020
D

très bon accueil , équipe professionnelle

MISE EN VENTE
LA VENTE RAPIDE DE MON BIEN REALISEE PAR MONSIEUR KOLA
Publié le 23 janvier 2020
J

client satisfait

MISE EN VENTE
Foncia (Clara s.) a ete efficace, nous a donné de bons conseils sur le prix et nus accompagner jusqu'au bout de la transaction en étant pro-active.
Publié le 23 janvier 2020
F

Un service complet de A à Z

MISE EN VENTE
Etant expatrier, j'avais besoin de conseils sur le marché et d'un service complet. Abel a fourni une excellente prestation, bonne réactivité et m'a tenu au courant du procès régulièrement.
Publié le 23 janvier 2020
F

Super accompagnement

ACHAT
Achetant un appartement avec l'agence Foncia Republique, l'agent immobilier a fait un travail remarquable. Tout le temps disponible, il a également su répondre à toutes mes questions, me conseiller et gérer les quelques problèmes survenus. Je recommande grandement.
Publié le 23 janvier 2020
L

Totale satisfaction

ACHAT
Personne disponible et très arrangeante. Un plaisir pour ma première acquisition
Publié le 23 janvier 2020
J

Conseils et écoute

MISE EN VENTE
Très professionnel, réponses rapides à nos attentes. Ecoute et bienveillance.
Publié le 23 janvier 2020
V

Un service adapté aux sollicitations des clients

ACHAT
Lorsque nous avons envisagé l'achat d'une maison, nous avons été très bien reçu et nos attentes ont été prises en compte. Nous avons visité des biens correspondant à notre attentes et nous avons eu toutes les réponses à nos questions. Nous avons pu mener à bien notre projet grâce au professionnalisme des agents. En résumé, nous avons été très bien accueillis, écoutés et guidés dans notre démarches avec une bonne humeur dans les échanges. Nous recommandons cette agence qui a été présente à nos côtés même après la signature de l'acte de vente. Si nous devions faire l'acquisition d'un nouveau bien, nous traiterions de nouveau avec cette agence.
Publié le 23 janvier 2020
N

Trés bonne agence, avec un excellent suivi de dossier et écoute client

ACHAT
Première expérience dans l'achat qui s'est très bien déroulée. Ecoute client et rapidité de traitement! Equipe professionnelle et chaleureuse, je recommande vivement!
Publié le 23 janvier 2020
M

UN GRAND MERCI

MISE EN VENTE
Accompagnement parfait , Suivi parfait, Estimation parfaite, un grand merci à mon conseiller Monsieur Jerome !!!!
Publié le 22 janvier 2020
G

Très bonne agence , avec des agents efficaces .

MISE EN VENTE
Je pense pouvoir dire que les agents immobiliers de cette agence sont très tenaces ! Réussir à vendre un bien sans en avoir le mandat de vente , je n'avais encore jamais vu ! J'aurai parié que ce cas de figure n'était pas possible ? Il n'y a pas qu'à la SNCF que " tout est possible " Chez FONCIA aussi !
Publié le 22 janvier 2020
B

Tout s'est bien passé

ACHAT
L'agent immobilier a été très disponible pour me faire visiter le bien et répondre à mes questions, puis m'expliquer en détail les différents chapitres du compromis de vente.
Publié le 22 janvier 2020
Y

Efficace et compétente

MISE EN VENTE
bonne connaissance du produit, rapidité de mise en oeuvre. Explication précise de la procédure et documentation. Recherche de client rapide et conclusion de vente immédiate. Facile à joindre par téléphonent réactif.
Publié le 22 janvier 2020
L

Bonne prestation

MISE EN VENTE
Nous n'avons qu'à nous féliciter de la gestion de la transaction concernant notre appartement de SAINT OUEN par Antoine M. Il a fait preuve d'une grande efficacité, notamment lors de la première phase de la vente. Nous avons rencontré en outre chez lui beaucoup de cordialité et de compréhension lors des différentes étapes de cette transaction. Nous nous permettrons sans doute de faire appel à nouveau à ses compétence pour éclairer nos enfants sur leurs choix immobiliers à venir.
Publié le 22 janvier 2020
S

Une agence remarquable

ACHAT
Nous avons réalisé un compromis de vente au mois de Juillet 2019 avec cette agence par l'intermédiaire de Mr DD. Malheureusement, la transaction dure plus longtemps que prévu suite à un événement malheureux subi par la propriétaire. Pour autant, Mr DD sait se rendre disponible à tout instant pour nous apporter de la visibilité . Il est également accompagné de Mr L. dont les compétences juridiques sont également appréciées. En conclusion, une agence remarquable que l'on vous conseille vivement.
Publié le 21 janvier 2020
N

Très efficace

MISE EN VENTE
Efficace. Très précis. S’occupe de tout ce qui est administratif et relation avec les acheteurs
Publié le 21 janvier 2020
D

TRES BONNE QUALITE DE SERVICE

MISE EN VENTE
L'agent immobilier a été très efficace, disponible et à l'écoute de notre demande. Notre maison a été vendue après seulement deux visites le même jour au prix que nous souhaitions. Nous avons été très satisfaits de la prestation.
Publié le 21 janvier 2020