Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

S

Très bon déroulement

ACHAT
La transaction s'est très bien déroulée avec Madame BACHE de l'agence FONCIA Très professionnelle Très réactive Très efficace Très disponible et très agréable Une excellente professionnelle de l'Immobilier
Publié le 17 octobre 2019
F

Mr Jonathan Boutier (agence Foncia Cap D'Agde) Excellent

ACHAT
Mr Jonathan Boutier (agence Foncia Cap D'Agde) a fait preuve de ses compétences et professionnalisme lors de notre achat. Il a toujours répondu à nos demandes et a su nous conseiller.
Publié le 17 octobre 2019
G

Merci à Claude et Jonathan!

ACHAT
Très satisfait de l’équipe de Foncia Cahors Je recommande pour leur efficacité et la transparence
Publié le 17 octobre 2019
P

Très bonne prestation, beaucoup de sérieux dans le suivi. nous sommes ravis.

ACHAT
Toujours à l'écoute, professionnel et efficace durant les différentes étapes de notre acquisition.
Publié le 17 octobre 2019
K

Top

ACHAT
Bon suivi de A à Z, de la visite à l’achat Merci !
Publié le 17 octobre 2019
S

Tres heureux je suis ravis

MISE EN VENTE
Très bonne prestation, je suis ravi un Des personnes tres sympa
Publié le 17 octobre 2019
R

Professionnalisme ET qualite

ACHAT
Prestation du service três bon, qualiter et rapiditer.
Publié le 17 octobre 2019
M

A recommander

ACHAT
Service professionnel, toujours disponible et à l’écoute. Je suis très satisfaite de l’opération de vente gérée par l’agence de Deauville. Je n’hésiterai pas à revenir vers eux au futur pour toute opération immobilière
Publié le 17 octobre 2019
A

Prestations parfaites

ACHAT
Le contact avec Julie DUMINIL a été excellent... Personne très professionnelle, tout en étant conviviale . Elle est à l'écoute du client pour comprendre sa recherche et propose des biens correspondants à ses désirs. Elle n'est pas qu'un simple agent immobilier, elle suit et conseille le client pendant toute sa recherche. Note : excellent
Publié le 17 octobre 2019
A

Bon professionnel

ACHAT
Il a fait en sorte que le projet se réalise et nous a suivi
Publié le 17 octobre 2019
T

Bonne prestation et bonne écoute

MISE EN VENTE
Très bonne prestation, j’ai vendu mon appartement rapidement et au bon prix. L’agence reste disponible et très réactive.
Publié le 17 octobre 2019
T

Conseiller efficace

MISE EN VENTE
Depuis la signature du mandat, les informations fournies par Sarah GALANDI sont précises, régulières et les réponses aux mails très rapides. Je souligne également les qualités commerciales du conseiller qui donnent envie de confier à nouveau une opération à FONCIA.
Publié le 17 octobre 2019
C

Service Vente de FONCIA Paris 15ème

ACHAT
Bonjour, nous recherchions depuis 6 mois un appartement à Paris 15ème dans une typolgie F2 et un prix marché. Mr CHANSEAUD a parfaitement prix en compte notre demande en nous présentant un bien qui était pleinement dans la cible, il a montré une grande disponibilité dans les différentes visites et a parfaitement joué son rôle dans la négociation entre vendeur et acheteur pour que l'achat se réalise dans les meilleures conditions.
Publié le 17 octobre 2019
D

Service très professionnel

MISE EN VENTE
Un accompagnement de grande qualité, un agent a l'écoute de mes demandes et interrogations. Un engagement sérieux et fiable auprès du client tout au long de la vente. Agent et agence à recommander.
Publié le 17 octobre 2019
S

BRAVO ! une vente faite en une semaine !

MISE EN VENTE
estimation de qualité, deux vendeurs proposés en une semaine, un suivi impeccable avec beaucoup de bienveillance et une très grande réactivité. bravo
Publié le 17 octobre 2019
S

Satisfaite à 100%

ACHAT
Agent immobilier comme on aimerait en voir plus souvent. Charmante, disponible, connaissant parfaitement son sujet. Je suis ravie d'avoir concrétisé mon projet avec elle.
Publié le 17 octobre 2019
R

Sybille Chandelier connait parfaitement le tissus local, grande professionnelle,

MISE EN VENTE
vous devez gardez, précieusement, sibylle, elle a 1 grande psychologie commerciale, connait parfaitement la localité. elle se mets au service de ses clients avec talent
Publié le 17 octobre 2019
G

très bonne agence très satisfait

ACHAT
D'abord un très bon contact lors du premier rendez-vous puis beaucoup de disponibilité de l'agent immobilier eu du personnel à l'accueil à l'agence
Publié le 17 octobre 2019
V

Excellente collaboration

MISE EN VENTE
Estimation juste, vente rapide et efficace. Un grand merci
Publié le 17 octobre 2019
N

Mise en vente

MISE EN VENTE
J'ai fait appel a l'agence foncia pour la mise en vente de mon bien. La conseillére carole marchant ma bien conseillé et est rester professionnel dans ses ajustements. A recommander.
Publié le 17 octobre 2019