Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

J

trés bien

ACHAT
Très satisfaits de l,agence Foncia , nous avons l'appartement de nos rêves grâce à S. de chez Foncia et sa compétence , surtout avec un client comme moi ...... elle a su nous conseiller dans nos choix . Et nous pouvons toujours compter sur sa personne si besoin ... je recommande vivement l'agence Foncia !!!!
Publié le 8 novembre 2019
F

Client satisfait ,agence efficace qui nous a soutenu

ACHAT
Cliente satisfait d'accompagnement propose par l'agence
Publié le 8 novembre 2019
S

Client satisfait ,agence efficace qui nous a soutenu jusqu a la signature

MISE EN VENTE
Foncia a été a notre écoute nous a bien informer du déroulement de la vente, je suis satisfait du travail fourni par l'agence
Publié le 8 novembre 2019
J

Très bonne agence, équipe professionnelle et accueillante

ACHAT
Très bonne équipe,ont peut conter sur eux. Trés bonne accueil, accompagner d'un petit café
Publié le 8 novembre 2019
S

Très bonne équipe

ACHAT
Très bon accueil, écoute, réactivité Sympathiques, et professionnels
Publié le 8 novembre 2019
L

U.e agence très professionnelle

MISE EN VENTE
Nous sommes entièrement satisfait de Notre agence immobilière, notre bien à été vendu dans les 9 mois . Nous remercions Me C,pour sa disponibilité, sa courtoisie, son côté très pro .
Publié le 8 novembre 2019
C

Très bonne agence efficace et à l’écoute

ACHAT
Mr J L était très à l’écoute ce qui est primordial lorsque que vous achetez un bien. Beaucoup de professionnalisme de la part de l’agence.
Publié le 8 novembre 2019
N

Prestation sur mesure

ACHAT
L'agent immobilier M. D. très à l'écoute a su nous trouver le bien que nous recherchions.
Publié le 8 novembre 2019
H

Professionalisme et disponibilité

ACHAT
Aimable Tbon Professionel Disponible Tbon conseiller! grâce à Mr louis, nous sommes tombés sur le bon intermédiaire financier.
Publié le 8 novembre 2019
P

Ras

ACHAT
La transaction s est bien déroulée. Professionnalisme des agents.
Publié le 8 novembre 2019
X

très bonne implication

ACHAT
Nous sommes tout à fait satisfait de notre achat avec Foncia. Notre interlocuteur s'est montré persévérant, à l'écoute et professionnel. Un sens du relationnel doublé d'un vrai professionnalisme.
Publié le 8 novembre 2019
O

Totalement satisfait

ACHAT
Super service et super personnel qualifier Je recommande grandement cette agence pour toute transaction immobilière
Publié le 8 novembre 2019
D

Satisfait

ACHAT
Mme C. assure très bien sa mission, dynamique , réactive et professionnelle.
Publié le 8 novembre 2019
J

Très bien

ACHAT
Très satisfaits de l,agence Foncia , nous avons l'appartement de nos rêves grâce à S. de chez Foncia et sa compétence , surtout avec un client comme moi ...
Publié le 8 novembre 2019
M

Très professionnel

MISE EN VENTE
Accueil parfait ,aucune pression, des explications simple et efficace
Publié le 8 novembre 2019
C

Un immense et chaleureux merci

MISE EN VENTE
Particulièrement satisfait de M. Famularo, une personne en qui nous avons eu confiance dés notre premier contact téléphonique. D'une grande amabilité, très poli, attentif, rassurant, toujours disponible (rare de nos jours) même au delà de ses horaires de travail. D'une grande simplicité et d'un professionnalisme xxxl. Nous ne pouvons faire que des éloges de notre relation qui fut uniquement téléphonique compte-tenu de notre éloignement géographique, pour la vente de notre bien. Notre dossier fut mené et suivi avec soin du début jusqu'à la fin (disponibilité, écoute, réactivité). Ce fut un échange très professionnel et chaleureux et pour cela nous le remercions vivement.
Publié le 8 novembre 2019
C

Expérience très positive pour un premier achat

ACHAT
Expérience très positive pour notre premier achat. nous connaissions déjà l'agent immobilier, qui s'était occupée de nous il y a 3 ans dans le cadre d'une location, et nous avons apprécié retrouver son professionnalisme, sa douceur, son amabilité et sa volonté de bien faire ! nous nous sommes sentis en confiance et nous avons eu le sentiment d'être des clients prioritaires.
Publié le 8 novembre 2019
M

Efficacitė

MISE EN VENTE
Je suis satisfaite du professionalisme de mon interlocutrice
Publié le 8 novembre 2019
M

Total satisfaction

MISE EN VENTE
Tout c est très bien passé. Rien à dire.Rapide et efficace
Publié le 8 novembre 2019
S

très bonne prestations, équipe professionnelle réactive et compétente

ACHAT
Le compromis de vente a été rédigé très rapidement, tous les documents nous ont été transmis rapidement. L'agent immobilier était très gentil et disponible. Petite anecdote : Il manquait un document (que le syndic n'a pas transmis) qui remettait en question la signature de la vente chez le notaire, l'agent immobilier n'a pas hésité à traverser la ville pour aller le récupérer chez le syndic et permettre la signature de la vente.
Publié le 8 novembre 2019