Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

Y

Tout à fait conforme à nos attentes.

ACHAT
Nous avons tout particulièrement apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse de notre agent.
Publié le 23 juillet 2019
Y

Equipe commerciale compétente, dynamique et très efficace

MISE EN VENTE
Très bonne connaissance du marché local; bien vendu en moins de trois semaines, malgré le désistement d'un premier acheteur et un locataire tatillon sur les procédures. Très bon reporting tout au long du processus, même pendant notre séjour au Laos !
Publié le 23 juillet 2019
O

Tres bonne qualité service

ACHAT
Je remercie monsieur H pour ça gentillesse et du bon travaille qui l'a fais pour nous.
Publié le 23 juillet 2019
B

bon accueil

MISE EN VENTE
Jérémy R nous a parfaitement bien conseillé, accompagné durant tout le parcours de la vente. il a été très sérieux, a bien fait visiter l'appartement et a su le mettre en valeur défendant nos intérêts. merci à lui et à son équipe
Publié le 22 juillet 2019
G

Vente parfaite

MISE EN VENTE
Première vente: accompagnement parfait. Emilie est une personne à la tenue et au relationnel excellents. Très à l'écoute, parfaitement compétente, elle traite les problèmes rencontrés avec rapidité, informe par téléphone ou mail de l'évolution et vous rappelle rapidement si occupée. Son investissement est total, ses engagements respectés. C'est une vendeuse que je recommande particulièrement qui a mené la vente de notre appartement de main de maître.
Publié le 22 juillet 2019
G

Excellent Professionnel

ACHAT
Contact agréable, j'ai bien été renseigné par Clément J. L'immeuble dans lequel j'achète est beau, et l'appartement me convient. Bonne expérience.
Publié le 22 juillet 2019
N

RAPIDITE ET PROFESSIONNEL

MISE EN VENTE
Mme B a su nous "accrocher" par sa prise de contact , son professionnalisme ,sa gentillesse ,son écoute ,ses réponses rapides a nos problèmes. Estimation et ciblage de l'acquéreur parfait
Publié le 19 juillet 2019
A

conseils avisés

MISE EN VENTE
J'ai apprécié les retours des diverses visites et les conseils qui en ont suivis afin d'affiner l'offre aux acquéreurs.
Publié le 19 juillet 2019
A

Très bon travail

ACHAT
la prestation était de qualité , l'agent immobilier était très patiente , à l'écoute , disponible , agréable , elle a sue nous projeter avec subtilité sans instance et selon nos souhaits (souvent les agents harcèle et c'est meme dissuasif) , elle a très vite compris no attentes et a sue proposer des solutions, je pense que malgré notre coup de coeur pour l'appartement , l'agent était pour beaucoup aussi.
Publié le 19 juillet 2019
G

compétence

MISE EN VENTE
J'ai rencontré une personne très compétente, très professionnelle, très réactive et à l'écoute du client
Publié le 19 juillet 2019
P

Réactif et à l’ecou

ACHAT
Virginie nous a très bien accueilli et a toujours été très à l’écoute de nos attentes. Toujours disponible et réactive sur nos échanges. Un professionnalisme et une connaissance du marché. A conseiller
Publié le 19 juillet 2019
B

Prestation parfaite sur le plan professionnel et humain.

MISE EN VENTE
Mise en vente dans le cadre d'une indivision difficile et d'une situation bloquée. La prestation a été remarquablement bien gérée. Grandes qualités professionnelles, beaucoup de disponibilité, de bienveillance, de diplomatie. Tous nos remerciements à toute l'équipe et en particulier à notre jeune interlocutrice principale qui a su gérer la situation avec beaucoup de compétence et d'intelligence. A recommander sans réserve même dans des situations délicates.
Publié le 19 juillet 2019
R

Prestation efficace et dialogue positif avec le vendeur

MISE EN VENTE
Bonne connaissance du marché et conduite efficace de la négociation avec l'acheteur.
Publié le 18 juillet 2019
R

A recommander

ACHAT
Lors de notre recherche de bien et jusqu'au moment de l'achat, nous avons eu la chance d'être accompagnés par un agent très compètent et toujours a l'écoute. Nous recommandons Foncia sans aucune hésitation. Mr et Mme Rocha
Publié le 18 juillet 2019
G

Bonne transaction

MISE EN VENTE
un contact agréable et professionnel, une vente rapide et bien accompagnée
Publié le 18 juillet 2019
G

Agence réactive et professionnelle

ACHAT
Agent immobilier très professionnel, accessible. Réponses rapides, précises aux diverses questions. Dans l'ensemble, plutôt satisfait.
Publié le 17 juillet 2019
F

Parfait !

ACHAT
Excellent travail d Isabelle qui est réactive, compétente et souriante !
Publié le 17 juillet 2019
A

Reactif

MISE EN VENTE
Retour d informations en temps réel Ce qui est très appréciable Toujours à l ecoute
Publié le 17 juillet 2019
P

Prestation satisfaisante dans l'ensemble.

ACHAT
(+) - Disponibilité - Accompagnement du début du projet jusqu'à la fin (-) - Méconnaissances de certains aspects du bien
Publié le 17 juillet 2019
M

Accompagnement, conseils et écoute

ACHAT
Très bon contact. Grand professionnalisme. Bonne écoute et conseils.
Publié le 17 juillet 2019