Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

L

Super prestation

ACHAT
L'équipe de Foncia a tout été disponible pour mes questions et mes demandes de visite qui ont été nombreuses (environ 8 visites...). Le dossier a été traité sereinement avec un bon accompagnement.
Publié le 17 janvier 2019
E

Totale satisfaction

ACHAT
Très bon accueil. En contact avec un très très bon agent immobilier. Très professionnel et super efficace. Parfaitement satisfait.
Publié le 17 janvier 2019
P

Très bien professionnel

MISE EN VENTE
Transaction bien menée évidemment en ce qui me concerne prix de vente au dessous du coût d'achat et frais de vente plutôt élevés.
Publié le 17 janvier 2019
P

Très bien

ACHAT
Précis,professionnel bonne écoute et très disponible
Publié le 17 janvier 2019
A

Service de qualité

ACHAT
Agent toujours disponible qui a défendu mes intérêts tout au long de la vente. Des conseils de qualité également qui m'ont permis d'affiner mon projet.
Publié le 17 janvier 2019
0

Prestation satisfaisante

MISE EN VENTE
Commerciale tres professionnelle satisfait des services de l agence
Publié le 17 janvier 2019
M

Excellent!

ACHAT
Audrey est une excellente agente. Très réactive pour répondre aux demandes, attentive, et qui prend le temps qu’il faut pour accompagner les visites. Je recommande vivement!! Meilleure agence sur Fresnes!!
Publié le 17 janvier 2019
A

Pleine satisfaction

MISE EN VENTE
Manquant de disponibilité pour gérer la cession, celle ci a été confiée à Mme L. Elle a su mener à bien sa mission, avec professionnalisme et patience à mon égard.
Publié le 16 janvier 2019
E

Bon professionnel immo

ACHAT
Très bonne réactivité, professionnalisme et très bon relationnel de Mr L
Publié le 16 janvier 2019
E

agents sérieux

MISE EN VENTE
Agents sérieux et disponibles. contactes agréables et toujours très réactifs.
Publié le 16 janvier 2019
L

très content

MISE EN VENTE
Je remercie sofiane B pour sa gentillesse son professionnalisme et sa disponibilité Je suis très content de cette vente à un bon prix. Je recommande cette agence et tout particulièrement Sofiane je vous souhaite une bonne année pleine de réussite
Publié le 16 janvier 2019
M

Très bonne expérience

ACHAT
Gauthier M fut un excellent intermédiaire dans le choix de mon premier investissement immobilier. Je recommande vivement son professionnalisme et sa disponibilité. Foncez chez Foncia !
Publié le 16 janvier 2019
S

Satisfaite

ACHAT
Grand professionalisme de Mme D. rapidité de transmission des informations Disponibilité
Publié le 16 janvier 2019
F

un'agenzia molto competente / une agence très compétente

MISE EN VENTE
Siamo stati accolti con professionalità, competenza e interesse, ci sono state date indicazioni valide e c'è stato un interesse a concludere la vendita, che poi è stata effettuata con successo e nostra soddisfazione. Ci sono state difficoltà di comprensione per la lingua all'inizio, superate con l'intervento di nostra figlia che conosce bene il francese. / Nous avons été accueillis avec professionnalisme, compétence et intérêt, nous avons reçu des indications valables et il y avait un intérêt à conclure la vente, qui a ensuite été menée à bien et à notre satisfaction. Il y a eu des difficultés dans la compréhension de la langue au début, surmontées par l'intervention de notre fille qui connaît bien le français.
Publié le 15 janvier 2019
K

Très bonne qualité de service

MISE EN VENTE
Réactivité, disponibilité, efficacité, accueil très agréable et professionnel
Publié le 15 janvier 2019
M

Totale satisfaction

ACHAT
Accueil et écoute irréprochables Agence à recommander en toute confiance Suivi de ma demande avec de nombreuses visites de logements proposées jusqu'à la trouvaille du bien ! Bravo!!!
Publié le 15 janvier 2019
V

Agence sérieuse

ACHAT
C'est avec plaisir que je recommande l'agence Foncia Rodier 9ème. En effet Je suis tout à fait satisfaite du service rendu. Benjamin L., qui s'est occupé de mon achat, a fait preuve de professionnalisme, d'intuition, et d'un excellent relationnel. Il m'a toujours tenue informée de l'avancée de la transaction, qui s'est avérée plus compliquée que prévu pour des raisons extérieures à l'agence. Avec son collègue B. G., ils forment une équipe sympathique, et se complètent efficacement pour se rendre disponibles aussitôt que nécessaire.
Publié le 15 janvier 2019
F

Accompagnement et écoute

MISE EN VENTE
Accompagnement de très bonne qualité avec toute la diligence et la réactivité requises.
Publié le 15 janvier 2019
S

Merci à vous

ACHAT
Je remercie vivement Sofiane pour son savoir faire et son professionnalisme qui m'a accompagné ces derniers mois sur plusieurs investissements locatifs. Je recommande fortement l'agence foncia. Encore merci
Publié le 14 janvier 2019
D

Très professionnel. Parfait sur tous les points.

MISE EN LOCATION
Prestations de qualité. Écoute et professionnalisme sont au rendez vous.
Publié le 14 janvier 2019