Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

J

Accompagnement et écoute parfaite, conseils judicieux, accueil parfait

ACHAT
Une évaluation des besoins, un ciblage des biens, un accompagnement financier.
Publié le 14 février 2019
J

Tres bonne prestation

MISE EN VENTE
Contact permanent avec le client, au fur et à mesure de l'avancée des négociations. A toujours devancé les besoins d'informations que je pouvais avoir. Très impliqué tout au long du déroulement de la vente, quelle que soit l'étape.
Publié le 14 février 2019
E

Professionalisme et disponibilité

ACHAT
Nous avons apprécié le professionnalisme et l'implication des équipes, pour faire aboutir notre dossier de recherche de biens immobiliers. La connaissance du marché immobilier et la qualité du contact humain avec la collaboratrice de FONCIA, ont été essentiels pour la réussite du projet. Notre suivi client a été pris en compte, pour nous proposer régulièrement des biens correspondant à nos attentes.
Publié le 13 février 2019
L

Bon suivi et excellente disponibilité

ACHAT
Bon suivi et excellente disponibilité, négociation bien menée, de bon conseil.
Publié le 13 février 2019
M

Satisfait

ACHAT
Professionnalisme de l'agent en charge de la transaction et bon accompagnement. Avis plus mitigé sur le personnel sédentaire. Accueil froid, réponses agressives au cours des échanges sans prise en compte des difficultés traversées.
Publié le 13 février 2019
P

Experience très positive

ACHAT
Pas de remarque particulière. Tout c'est très bien déroulé, de la 1ère visite à la signature chez le Notaire.
Publié le 13 février 2019
D

Achat fevrier 2019

ACHAT
Beaucoup de réactivité et de disponibilité. Contact très sympathique avec les interlocuteurs foncia. Compromis signé électroniquement et process numerique très efficace.
Publié le 13 février 2019
F

Prestation

MISE EN VENTE
Le Contact avec vendeurs était satisfaisant et nous avons été bien informé des comptes rendus des visi
Publié le 13 février 2019
C

Tout s'est bien passé (interlocuteur disponible et efficace).

ACHAT
Bon suivi du dossier, contact facile. Equipe efficace.
Publié le 13 février 2019
J

Super pro, et accompagnement jusqu’au bout

MISE EN VENTE
Rien à dire, une belle expérience avec cette agence finalisée par du champagne, merci à la jeune femme de Foncia pour son côté humain et sa réactivité, nous ne regrettons pas de vous avoir donné notre appartement. Madame Joly
Publié le 12 février 2019
P

Bon accompagnement tout au long de notre projet

ACHAT
Merci à Mme B et son accompagnement au quotidien. Disponibilité et compréhension de nos enjeux. Nous recommandons..
Publié le 12 février 2019
L

Du très bon travail d'un bout à l'autre de la vente de notre appartement.

MISE EN VENTE
Un très bon contact avec l'agent immobilier, madame B. Prestation rigoureuse et très professionnelle. Un suivi parfait de notre dossier de la première rencontre jusqu'à la vente, en plus de cela avec une très bonne qualité d'écoute et de la pugnacité.
Publié le 12 février 2019
A

Expérience positive

ACHAT
Bonne gestion du dossier, Bons échanges, Relations courtoises.
Publié le 12 février 2019
P

Bonne expérience pour une première fois

ACHAT
Suite à consultation site internet, prise de contact aisée et rapide. Haute disponibilité que ce soit par téléphone ou en visuel.
Publié le 12 février 2019
N

Agent immobilier très disponible

ACHAT
Agent immobilier dispo et à l’écoute. Rien a redire sur la prestation
Publié le 12 février 2019
V

Tres bien

MISE EN VENTE
Pas de problème. Impeccable.contact près de son client. Très bonne information
Publié le 12 février 2019
G

Excellente prestation

MISE EN VENTE
Client de FONCIA dans le cadre de la gestion locative de l'appartement depuis 2004, et pleinement satisfait, nous avons signé un mandat simple de vente avec FONCIA le 30 octobre 2018. Nous avons néanmoins souhaité signer un autre mandat simple avec une agence de qualité, l'Agence Immédiat à Rueil-Malmaison. L'étude immobilière et l'estimation du bien, envoyées début octobre par Monsieur F, étaient bien argumentées. La première offre ferme d'achat nous a été faite le 5 novembre par FONCIA ; nous l'avons acceptée, le prix net vendeur correspondant au mandat. Nous partions à l'étranger le jour même. Monsieur F a eu la gentillesse de nous apporter les documents à domicile. La promesse de vente a été signée le 21 novembre. L'acte authentique sera signé le 11 février prochain chez notre Notaire à Paris. Monsieur F s'est montré très disponible et très professionnel tout au long du processus, et a fait preuve d'une grande courtoisie. Nous conseillerons sans hésitation FONCIA à nos proches et à nos relations.
Publié le 11 février 2019
F

Achat d’un studio avec l’agence Foncia Paris 12e

ACHAT
Nous avons fait l’acquisition d’un studio avec pour intermédiaire l’agence Foncia Daumesnil. Notre interlocuteur a changé entre la première visite et les suivantes mais les informations et la communication était au rendez-vous, ça n’a pas posé de problèmes. L’échange avec le notaire a eu lieu de manière fluide et réactive. Nous retravaillerons avec cette agence de paris.
Publié le 11 février 2019
F

tres satisfait

ACHAT
Commercial disponible, agréable, et très pro Personnel de l'agence acceuillant
Publié le 11 février 2019
C

Compétence et Expérience

MISE EN VENTE
Nous avons ma tante très âgée et moi qui l'aide, eu toujours le même interlocuteur. Ce qui est très important, de plus, celui-ci s'est toujours montré disponible, très professionnel et agréable. Malgré les obstacles et ils furent nombreux, il a eu un jugement sûr, et ses qualités de détermination et de diplomatie, ont largement contribué à la réalisation de cette vente. Nous l'avons remercié mais sommes ravies de pouvoir témoigner de son professionnalisme hors pair. Grâce à cette expérience, l'image que nous avons de Foncia commercialisation Place du 19 avril à Rouen est excellente et nous recommanderions volontiers ce professionnel dans notre entourage .
Publié le 11 février 2019