Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».

Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

P

Expérience tres positive

ACHAT
Professionnalisme, célérité et disponibilité de la part de l'agence et son agent.
Publié le 21 juin 2021
D

Satisfait dans l'ensemble

MISE EN VENTE
L'estimation du bien a été faite au plus juste prix par rapport au marché, les conseils du professionnel ont été importants. Le bien a été vendu très rapidement sans que nous ayons eu le temps de voir l'annonce et les photos, ce que nous regrettons malgré tout. L'agent immobilier nous a contacté 2 jours après la mise sur le marché après 6 visites, dont un acquéreur ferme. L'agent nous a rassuré sur le montage financier de l'acquéreur. Les diagnostics ont été commandé par l'agent immobilier, réglés par nous et nous serons remboursés comme indiqué dans la promesse de vente. Nous avions signé un mandat de vente prémium , l'agent immobilier nous avait dit que dans ce cadre (et nous avions reçu un mail publicitaire à ce sujet ) que le document candidat acquéreur et l'état daté sont pris en charge par Foncia, hors nous avons dû payer le document candidat acquéreur
Publié le 21 juin 2021
N

Manque d’écoute après signature du compromis

ACHAT
Une fois le compromis signé la communication avec l’agent immobilier est difficile : réponse tardive, il faut insister
Publié le 21 juin 2021
P

Excellent travail

ACHAT
Parfait, parfait, parfait. Parfait
Publié le 21 juin 2021
W

satisfait

MISE EN VENTE
satisfait de la relation avec le commercial tres professionnel
Publié le 21 juin 2021
N

Professionnalisme et sérieux.

MISE EN VENTE
Beaucoup de gentillesse, un bon sens de l’écoute et du professionnalisme, malgré un contexte défavorable, en plein Covid. Une opération bien menée.
Publié le 21 juin 2021
E

Très professionnel

ACHAT
Compétences et patience m’a accompagné de bout en bout pendant toute la durée de mon achat
Publié le 21 juin 2021
Y

Bonne expérience, agence sérieuse

ACHAT
Très bon contact et satisfait des échanges avec Mr SANTIAGO. Je recommande, il est disponible, à l’écoute et très sérieux.
Publié le 21 juin 2021
F

Une cliente très satisfaite

ACHAT
Nous avons été très bien accueillis, conseillés par S.J. toujours à notre écoute
Publié le 21 juin 2021
J

Tres bonne écoute et qualité de service

LOCATION
Excellente qualité de service, d’accompagnement et d’écoute. Relation de confiance vraiment très appréciée, surtout dans le gestion de dossiers un peu complexes et à distance.
Publié le 21 juin 2021
N

Tout s'est bien passé

MISE EN VENTE
Bon conseil rapidité de la vente très bon relationnel avec Mr Photiade.
Publié le 21 juin 2021
B

très réactif

MISE EN VENTE
vente d'un 3 pièces ....................................... ....................................... ......................................
Publié le 21 juin 2021
B

Expérience concluante

MISE EN VENTE
Très bonne prestation. Recherche active et ciblée. Accompagnement très efficace dans la procédure de vente. Agence à recommander.
Publié le 21 juin 2021
J

Très bon déroulement.

MISE EN VENTE
Très bon contact. Très dynamique. Extrêmement disponible.
Publié le 21 juin 2021
G

TRES SASTIFAIT de Mr VALD de l'agence de Courseulles sur mer

ACHAT
Nous avons eu à faire à MR de Foncia Caen ce Monsieur est vraiment IMCOMPETENT ,MR VALD le jour de la signature il avait besoin d'une information urgente il ne la jamais rappelé , vous devriez interroger MR VALD ,MR LOPE n' est PAS une bonne référence pour FONCIA
Publié le 21 juin 2021
V

Grande confiance et efficicacité

MISE EN VENTE
Professionnelle connaissant très bien le marché, très réactive, et dont l'expérience permet au vendeur d'être entièrement en confiance
Publié le 21 juin 2021
A

Très bon accueil et accompagnement

ACHAT
Malgré ma période covid nous avons pu mener à bien l acquisition de notre appartement à l océan grâce au soutien sur place de Mme P
Publié le 21 juin 2021
G

Très réactifs, très bon suivi de l’acquéreur, Aimables

ACHAT
Notre projet d’acquisition a été suivi avec rigueur
Publié le 21 juin 2021
P

Top, très professionnelle Mme NN

MISE EN VENTE
Mme NN a été très professionnelle, disponible même sur ses jours de repos, car nous n’étions pas sur place. On peut lui faire confiance les yeux fermés.
Publié le 21 juin 2021
P

Bon accueil

ACHAT
Achat fait sans problème l équipe était à l’écoute Je recommande
Publié le 18 juin 2021