Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».

Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

N

Efficace, À l’écoute, ponctuel

ACHAT
Un très bon commercial, à l’écoute de ses clients. Il nous donne la confiance avec ses connaissances. Clair dans ses propos, rigoureux dans les suivis. Bravo et rien à lui reprocher.
Publié le 18 janvier 2021
C

compétence et efficacité

MISE EN VENTE
des interlocuteurs à l'écoute et un suivi rigoureux;
Publié le 18 janvier 2021
B

Service rapide efficace et contact agréable

ACHAT
Madame B a répondu très rapidement et clairement à nos demandes. Elle assure aussi un suivi du dossier. merci à elle. L'achat de l'appartement se fait dans de bonnes conditions
Publié le 18 janvier 2021
P

compétence, sérieux, efficace

MISE EN VENTE
appartement vendu en 15 jours environ, donc très satisfait de la rapidité de la transaction. agent immobilier sérieux et de bon conseil et toujours disponible.
Publié le 18 janvier 2021
B

Réactif, à l’écoute, professionnel

MISE EN VENTE
Très bon relationnel, rapide à trouvé un acquéreur , équipe dynamique.
Publié le 18 janvier 2021
J

Tvb

MISE EN VENTE
Excellent accueil et efficacité La vente a été faite rapidement au prix du marché Très bonne aide dans les démarches A recommander
Publié le 18 janvier 2021
C

un très bon suivi !

MISE EN VENTE
De réelles compétences et une grande disponibilité
Publié le 18 janvier 2021
P

Avis

MISE EN VENTE
Madame Bohan a été très efficace et réactive. Très bonne négociatrice qui a su être toujours positive durant cette période tellement difficile. Merci. En ce qui concerne Foncia, je ne peux rien dire car c'est Madame Bohan qui est efficace pas forcement Foncia.
Publié le 18 janvier 2021
B

Bien au delà de nos attentes

MISE EN VENTE
Notre bien a été vendu très rapidement. DB s'est montrée efficace, rassurante, pleine de bons conseils. Elle a su nous aiguiller devant certaines difficultés rencontrées.
Publié le 18 janvier 2021
F

Très bonne agence

MISE EN VENTE
Toute été correctement organisé très professionnel
Publié le 18 janvier 2021
B

Excellent

ACHAT
Personnel très compétent surtout madame Karine ISOREZ qui est très sympathique et très professionnelle.
Publié le 18 janvier 2021
C

Agence très sérieuse

ACHAT
J’ai acquis ce jour un appartement à Courseulles via FONCIA et en particulier via Anthony. Pro, transparent, disponible jusqu’au bout, je suis très satisfaite et je ne peux que recommander.
Publié le 18 janvier 2021
B

Ravis de notre expérience Bonjour

MISE EN VENTE
Bonjour Madame Michelet, Je tenais à vous remercier vivement pour votre aide précieuse que vous nous avez apporté depuis plus d'un an, qui nous a permis la vente de l'appartement de Levallois de mes parents. Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre écoute et votre efficacité. De plus, je tiens à souligner votre écoute et votre humanité. Bien cordialement, Mme B Leprat
Publié le 18 janvier 2021
M

A recommander

MISE EN VENTE
Très bon contact, écoute, suivies information client très bien. Rapidité réactivité.
Publié le 18 janvier 2021
M

Très satisfait du déroulement de la vente

MISE EN VENTE
Très bon premier contact avec l´agent immobilier, nous lui avons fait confiance à juste titre
Publié le 18 janvier 2021
R

Parfait

ACHAT
Visite et Transaction parfaitement menée du début à la fin....
Publié le 18 janvier 2021
G

Conseils judicieux, accompagnement professionnel, action efficace

MISE EN VENTE
Après un accompagnement très satisfaisant dans la gestion de notre bien locatif, et malgré un contexte difficile, l'équipe de Foncia nous a permis de vendre ce bien dans de bonnes conditions et de manière relativement rapide. Nous avons toujours rencontré auprès d'elle l'écoute et les conseils dont nous avions besoin.
Publié le 18 janvier 2021
G

Très bonne agence à recommander

ACHAT
Très bonne agence à recommander. La visite était très bien faite ainsi que les documents d’accompagnement. Tout allait bien
Publié le 18 janvier 2021
O

Rapide et efficace

ACHAT
Nous sommes tombé sur Morgane le Jolly de l’agence de lorient ! Elle a été exceptionnel et on a pu avoir la maison que nous rêvions !
Publié le 18 janvier 2021
P

Très bien

ACHAT
Monsieur S. F. est très professionnel, très disponible et très réactif.
Publié le 18 janvier 2021