Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

R

Professionnalisme

ACHAT
Bonjour, Voilà un interlocuteur qu'on aurait du plaisir à retrouver pour les opérations immobilières en sérénité et professionnalisme. Très satisfaite de la qualité de service de M olivier martin, de l’agence Foncia à Courbevoie : sérieux, ponctuel, communicateur à l’écoute, réactif et très professionnel dans sa démarche. Belle expérience dans l’échanges humains du suivi avec toute la rigueur exigée par la transaction réussite. Bien à vous.
Publié le 11 décembre 2019
C

Efficace !

ACHAT
Je vous recommande Audrey Lys. Elle a répondu à toutes mes questions, a compris mon besoin et maintenant me voici dans mon chez moi. Que dire d'autre, accueillante, réactive. Merci encore !
Publié le 11 décembre 2019
J

Réponse parfaite à nos attentes

MISE EN VENTE
Mieux qu'un accompagnement pour notre transaction, une rencontre! De l'écoute, de l'attention, de la disponibilité, nous ne pouvons que recommander l'agence Foncia Port Marianne
Publié le 11 décembre 2019
C

Très bon service, professionnel, disponible et de qualité

ACHAT
Nous avons effectué notre premier achat immobilier avec ma copine à Chatou. fabien durant, notre conseiller immobilier a été d'une grande aide tout au long du processus d'achat. Comme il s'agissait de notre premier achat nous avions de nombreuses questions et Fabien a toujours été très disponible et professionnel pour nous fournir des explications claires. Nous recommandons vivement.
Publié le 11 décembre 2019
H

Professionnalisme et efficacité

ACHAT
Excellent contact et professionnalisme dans l'approche des besoins exprimés. Le conseillé H.D. a une maitrise excellente de ses sujets et produits avec une dose d'humour et de la bonne humeur!!
Publié le 11 décembre 2019
M

Satisfait

ACHAT
L'agence a été tres disponible toute au long de la procédure. Les explications étaient claires.
Publié le 11 décembre 2019
L

Très disponible

ACHAT
Très bonne expérience pour l’achat de mon appartement grâce à l’agence foncia !
Publié le 11 décembre 2019
H

Professionnel et compétent

MISE EN VENTE
Monsieur delannoy a été parfait. bonne communication, bon suivi, réactif, compétent, a répondu à toutes les questions nécessaires à la vente du bien.
Publié le 11 décembre 2019
C

Totale satisfaction

MISE EN VENTE
Très bon suivi du dossier Renseignements très clair Disponible à tout moment
Publié le 11 décembre 2019
M

Bien

MISE EN VENTE
Satisfait en tous points. Expérience concluante. Je ne sais pas quoi dire de plus.
Publié le 11 décembre 2019
B

Excellent accompagnement de Vincent Delannoy

MISE EN VENTE
Vincent Delannoy a été très efficace dans la vente de notre appartement et a su répondre à la problématique de la vente liée à la fiscalité et la complexité de la revente d’un bien en Loi Robien
Publié le 11 décembre 2019
C

Tres bon travail

ACHAT
Très satisfaite du sérieux, du professionnalime et de l'écoute de mon interlocuteur. Excellent ciblage des biens recherchés.
Publié le 11 décembre 2019
T

Tout s’est bien passé et rapidement

MISE EN VENTE
Tout s’est bien passé, bon accompagnement, transaction rapide et efficace, estimation claire et respectée
Publié le 11 décembre 2019
P

Très bon accompagnement de A à Z

ACHAT
L'accompagnement de mon achat c'est fait avec Mme Gaidan très professionnel je tiens à le dire car le dossier n'était pas simple ,ma note est 5 étoiles pour le Professionalisme de Mme Gaidan . En merci
Publié le 11 décembre 2019
A

excellent travail de mr teixido

MISE EN VENTE
grand professionnalisme efficacité vente au prix des la première visite au bout de 3 jours de contrat
Publié le 11 décembre 2019
G

Bon travail

ACHAT
Très bon contact et très bonne communication, par contre pas de marge de négociation sur le bien choisi et cela est très dommageable.
Publié le 11 décembre 2019
E

Entièrement satisfait de travailler avec Sandrine M pour la vente de mon appart

MISE EN VENTE
Sandrine M a été de très bon conseil dans la préparation pour la vente (rangements pour les photos professionnelles faites par Foncia, timing de mise en ligne de l'annonce...)Elle a également été très énergique dans l'organisation des visites, transparente dans ses feeback et constructive sur les réponses/ solutions à apporter aux potentiels acheteurs afin que ceux-ci se projettent au mieux. En lui remettant les clefs j'avais tout à fait confiance en son professionnalisme et j'ai bien fait. Le prix de vente était bien en ligne avec ce que m'avait annoncé Sandrine avant que je lui confie le mandat. J'ai été entièrement satisfait de travailler avec elle pour la vente de mon appartement.
Publié le 11 décembre 2019
P

Je recommande vivement FONCIA MAGENTA et sans hésitation

ACHAT
Cela a été très agréable d'être accompagné par Sandrine M et Frédéric P de l'agence Foncia pour mon premier achat d'appartement. Tout au long du processus, de la première visite à la signature de l'acte de vente chez le notaire, Sandrine et Frédéric ont toujours été très facilement joignables, disponibles et flexibles pour m'ouvrir les portes de l'appartement pour de multiples visites, m'accompagner dans les démarches administratives, me conseiller et m'aider à accélérer le processus d'achat. En plus d'être compétents, Sandrine et Frédéric sont par ailleurs de nature chaleureuse et sympathique. Je les recommande vivement et sans hésitation.
Publié le 11 décembre 2019
W

Merci pour l'accompagnement

MISE EN VENTE
Je remercie Sandrine M pour l'accompagnement qu'elle a fourni pour la vente de mon appartement. Elle a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et d'une très grande disponibilité. Accueil très sympathique et surtout de bons conseils. Je recommande l'Agence FONCIA à 100%.
Publié le 11 décembre 2019
M

Disponibilité professionnalisme et sympathie

ACHAT
J ai acheter un appartement par le biais de mademoiselle brodu elle a su être toujours disponible à l écoute et surtout très professionnelle j aprehendai cet transaction elle a su me rassurer j ai signé les yeux fermé je suis ravie de cette expérience merci à Melle brodu
Publié le 11 décembre 2019