Les derniers avis des clients de Foncia en transaction

Foncia travaille avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet de fournir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l'immobilier et de l'habitat. Immodvisor nous accompagne au quotidien en fournissant des avis concrets nous permettant d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de notre service à destination de nos clients.

L

Un très bon contact immédiat. Un professionnalisme indéniable !

MISE EN VENTE
En contact avec Mme B, je dois avouer qu'elle a été très agréable, réactive et hyper professionnelle. N'habitant pas Paris, nous avons gérer la vente de notre studio à distance dans un premier temps. Ensuite, tout s'est très bien enchaîné. Du montage du dossier, à l'organisation des visites jusqu'à la signature, Mme B a toujours été disponible et nous a tenus informés. Merci !
Publié le 19 octobre 2018
J

Très bon travail. Merci Monsieur C. Bons conseil

ACHAT
Bon conseil , bon suivi de dossier, réactif même un jour de repos. Notre bien s'est vendu dans des délais donnés par David C. A recommander
Publié le 19 octobre 2018
A

Parfait pour l'instant

ACHAT
La seule agence qui a vraiment cerné ma recherche et mon profil. Grâce à ma conseillère maison trouvée en 2 jours compromis signé sous 8jours. Merci merci merci
Publié le 19 octobre 2018
A

Très Pro

MISE EN VENTE
Les points positif : Rapide , professionnel, et très efficace. La vente s’est faite en un temps record. Les points négatifs : néant.
Publié le 19 octobre 2018
P

Très bon travail

MISE EN VENTE
Rigueur, efficacité, très professionnel, bonne écoute. Un véritable partenariat.
Publié le 18 octobre 2018
G

Accompagnement conseils suivis

ACHAT
Nous avons eu affaire à une personne compétente professionnelle.Tres précieuse pour le suivi de notre affaire son conseil ses renseignements et sa disponibilité
Publié le 18 octobre 2018
P

hyper favorable

ACHAT
Personnels réactifs attentifs aux besoins des clients toujours dispo et présent en cas de besoin agréable et super professionnalisme. Très satisfait de notre achat. Nous recommandons vivement cette agence et plus particulièrement monsieur G.
Publié le 18 octobre 2018
C

Très bonne agence à recommander

ACHAT
Une agent immobilier très agréable qui a facilité nôtre achat et qui nous a permis D acquérir un bien avec une vue magnifique Sur le lac marin
Publié le 18 octobre 2018
P

Très satisfait

MISE EN VENTE
Professionnel disponible et qui a su se montrer efficace
Publié le 18 octobre 2018
F

Transaction parfaite, la personne trés réactive et à notre écoute

ACHAT
Nous avons été parfaitement reçu. La transaction c'est faite en temps et en heure toujours avec le sourire et la disponibilité. Merci
Publié le 18 octobre 2018
N

très satisfaite de mon acquisition

ACHAT
Mon dossier a été bien suivi. Mr T est très sérieux. Je recommande l'agence. Agence très disponible et à l'écoute .
Publié le 18 octobre 2018
T

Très satisfait

MISE EN VENTE
Mise en vente de notre appartement en vue d'un déménagement pour rasons professionnelles . Nous avons été très bien conseillés et accompagnés par M. Jérôme M. Estimation rapide et cohérente à nos attentes. Toutes les taches administratives ont été gérées par l'agence. visites quotidiennes bien organisées dont nous n'avions pas à nous soucier. Acheteurs trouvés en moins d'un mois avec compromis de vente signé sans tache fastidieuse pour nous. Monsieur M a été très disponible et nous a tenu informés à chaque étape. Globalement très satisfaits
Publié le 18 octobre 2018
L

Merci Audrey

ACHAT
J'ai été conseillée par Audrey. Elle m'a été d'une grande aide,connaissant parfaitement le quartier où je désirai acheter. J'ai rencontré differents problemes lors de mon achat. Elle a été d'une réactivité , d'un professionalisme et d'une efficacité remarquable. Je recommande chaleureusement Audrey et l'agence Foncia de Fresnes
Publié le 18 octobre 2018
D

Coool

ACHAT
Bonne accueille rien a dire serviable tout est bon dans l cochon ;)
Publié le 18 octobre 2018
K

Très bonne prestation

ACHAT
Professionnelles efficaces qui prennent le temps d'expliquer et d'accompagner dans les démarches. Réactivité et dialogue très faciles. Merci notamment à Julie M!
Publié le 18 octobre 2018
D

Un client super satisfait !!!!

ACHAT
Mr B, un conseillé à l’écoute et disponible et très professionnel entouré d’une équipe très pro! Je recommande ++++. Merci
Publié le 18 octobre 2018
M

Prestation satisfaisante

ACHAT
J'ai récemment acheté un appartement via l'agence Foncia de Cachan et j'en suis contente. Durant ces 3 mois j'ai eu des réponses rapides à mes interrogations. Agence sérieuse et disponible.
Publié le 17 octobre 2018
A

Très bon travail et bonne écoute

ACHAT
J'ai apprécié la rapidité et la motivation d'exécution dans le travail effectué , concernant la vente et l'achat des biens traités par Madame L.
Publié le 17 octobre 2018
B

Opinion sur le déroulement de la vente d'un appartement à Bourg La Reine

MISE EN VENTE
Mise en vente très rapide avec tous les éléments marketing prêts. Présentation internet du bien à vendre de très grande qualité: plan ,photographies, plan trois dimensions .Diagnostiques rapidement menés. MME G. L, La personne en charge de la vente, est très organisée et de très grande compétence .En un mot une très excellente professionnelle. Thouvenin B. Gérant SCI BNCE
Publié le 17 octobre 2018
A

Très bonne prestation

ACHAT
Tres bien suivi disponible professionnel, Tout s’est bien passé
Publié le 17 octobre 2018