Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l’immobilier et de l’habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».   Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

undefined

Les avis de nos clients

Stéph.arrufat

5

Très bon travail
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Nous sommes très satisfait de la vente de l'appartement familiale. Un grand professionnalisme, beaucoup d'écoute et de patience de la part de monsieur S. M. qui a été très réactif et nous à permis de vendre rapidement notre bien. Nous recommandons ce professionnel. Un grand merci.
Publié le 24/05/2022
DD

5

Très bien
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Commerciale à l ecoute du client sur le bien à proposer
Publié le 24/05/2022
Gégé

5

Professionnalisme, efficacité et relationnel de qualité
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Contact professionnel et efficace Disponibilité Transaction menée rapidement dans une ambiance détendue
Publié le 24/05/2022
PJC

5

Un super conseiller
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Mickael Armand est vraiment au top. Toujours disponible même après avoir rempli son contrat. Merci
Publié le 24/05/2022
Marilyn et Pier

5

Très très professionnel
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Mickaël a été un allié de toute première qualité Toujours présent disponible trouvant toujours une solution Anticipant tous les événements Un grand merci à lui pour son professionnalisme et surtout sa gentillesse En bref « au top »
Publié le 24/05/2022
Botanique

5

Très bonne réactivité et disponibilité
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Satisfait de l’ensemble de la prestation. Avons particulièrement apprécié l’accompagnement très pro de M C Nous recommandons cette professionnelle qui a fait preuve d’une grande disponibilité et qui a su répondre à ttes nos sollicitations. Bon suivi des dossiers du service administratif et financier.
Publié le 24/05/2022
RayCag

5

Excellent accompagnement
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Professionnel et toujours disponible au moindre questionnement, réponse immédiate voir très rapide
Publié le 24/05/2022
ibru

5

BON RELATIONNEL, SERIEUSE ET DISPONIBLE
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Alice a été très professionnelle lors de notre transaction pour l'achat d'un appartement. Toujours agréable et de bons conseils.
Publié le 24/05/2022
Lola

5

Très bonne qualité de service
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Toute l’équipe est très professionnelle. Mr Martin et Mme Charpentier nous ont assuré une qualité dans le suivi de l’achat et sont restés à l’écoute et disponibles. Encore merci pour ces agréables échanges avec des agents souriants.
Publié le 24/05/2022
Jade

5

Bon accompagnement et bonne écoute
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Bon professionnel, j'envisage dans quelques mois de mettre à la vente un autre bien et c'est à elle que je ferai appel !
Publié le 24/05/2022
Michèle Carabal

5

Entièrement satisfaite
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Clementineest très gentille, disponible. Ses conseils ont toujours été judicieux.
Publié le 24/05/2022
Mme Villaret

5

Professionnel, compétente, et réactif
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Madame A.M est quelqu'un de très professionnel, qui en veut et qui connait son métier. Personne très à l'écoute et très efficace. Je la recommande à 200 %
Publié le 24/05/2022
Hélène L

5

Disponible et réactive
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Pour un premier achat immobilier, Alice M. à été très présente pour répondre à mes questions, me rassurer et à pris le temps de m expliquer les choses avant la signature auprès du notaire . Disponible et toujours à l écoute, ça a été une excellente conseillère Merci
Publié le 24/05/2022
Léachala

5

Parfait, disponible, à l'écoute et réagit vite ,éficace.
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Très bonne Arnaud est rapide, disponible, et très professionnel
Publié le 24/05/2022
Eve

5

Le professionnalisme est au rendez-vous
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Cathy B., en charge de la vente de mon bien, a été très professionnelle et mon bien a été vendu à un prix qui me convient tout à fait. Elle a toujours été disponible, m'informant des visites et m'accompagnant dans ma démarche. Merci beaucoup
Publié le 24/05/2022
Pat de Forbach

5

UNE CLIENTE SATISFAITE
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Je tiens à féliciter Mme M. B. pour son professionnalisme ainsi que pours sa disponibilité qu'elle a déployés afin d'etre à mon écoute pour me satisfaire et me guider au mieux dans mes choix.
Publié le 24/05/2022
Retrouvez tous les avis Foncia Transaction sur Immodvisor.com

Trouver une agence Foncia

500 agences en France

Pour vous accompagner à chaque étape de votre vie immobilière, de votre première location à la valorisation de votre patrimoine immobilier.

Localisation

Métiers

Achat, location...

undefined