Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l’immobilier et de l’habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».   Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

undefined

Les avis de nos clients

Eric B.

5

Disponible et réactive!
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Je recommande vivement Charlotte R. qui m'a accompagné lors de l'acquisition d'un appartement aux Prébendes. Elle s'est systématiquement montrée disponible, réactive et a assuré un réel suivi du dossier. C'est une professionnelle que je recommande sans hésitations.
Publié le 27/09/2022
Babette

5

Bon contact
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
L'agent s'est donné a fond pour aboutir à cette vente Face à un acquéreur pas pressé pour fournir les documents nécessaires
Publié le 27/09/2022
Yan D.

5

Prestation professionelle
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Chloe C. à été très pro et à su répondre à nos attentes. Tout s'est très bien passé. Encore Merci.
Publié le 27/09/2022
Flo_L

5

Excellent
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Mme Mazza m'a parfaitement aidé dans ma recherche d'appartement et a suivi le dossier jusqu'à la vente avec beaucoup de professionnalisme. Merci à elle.
Publié le 27/09/2022
NicoJal

5

Un client très satisfait
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Notre conseillère en immobilier a fait un travail de qualité pour réussir la vente de notre bien. C'est une battante, toujours disponible et toujours la bonne réponse à chacune de nos questions. Elle a éludé tous les problèmes qui se sont dressés au fur et à mesure de l'avancée du dossier et cela, elle l'a fait avec une bonne humeur constante et rassurante. Merci beaucoup.
Publié le 26/09/2022
FrédéricS

5

Agence Foncia Val de Vienne disponibilités
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Disponibilités, compétences, conseils routes les qualités requises pour la transaction.
Publié le 26/09/2022
ML

4

s'occupe de tout
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
vente d'un bien : rien à gérer, s'est occupé de tous les contacts (syndic, notaire, recherche d'information)
Publié le 26/09/2022
Caramba54

4

Bonne prestation générale
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Mise en vente d'un appartement situé dans copropriété. Bons conseils de la part de la professionnelle qui a traité ce dossier. Excellente réactivité et disponibilité (attention, ceci concerne exclusivement la personne en question ) Implication forte dans le suivi et l'avancement du dossier. (attention, ici encore ceci concerne exclusivement la personne en question et sur ce type de prestation car d'autres expériences avec Foncia sont par contre lamentables ) Par contre tarifs de rémunération totalement excessifs (10% du prix du bien - à rajouter sur le prix du bien) et qui nous ont été présentés comme ayant déja fait l'objet d'un effort de la part de Foncia !
Publié le 26/09/2022
l embrouille

4

accompagnement et écoute pour une vente
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
très bonne interlocutrice malgré de grosses difficultés entre Foncia location et Foncia vente grand merci à elle
Publié le 26/09/2022
Alexia D

5

Une consultante au TOP!!!
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
C’etait un achat qui s’annonçait très compliqué mais avec Habiba cela me semblait réalisable. Elle a un côté très humain et proche de ses clients qui m’ont rassurée. Sans parler de son professionnalisme dans tous les domaines de son métier qui a permis de finaliser cet achat dont je suis plus que ravie merci à vous !
Publié le 26/09/2022
Pierre

5

très bons conseils, travail de qualité
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Vente d'une maison dans une copropriété sur Eysines. Dès le début, Virginie P. effectue un bilan objectif du marché de l'immobilier local, des atouts de la maison à vendre et cible les acquéreurs potentiels. Ses retours après les visites sont pertinents et réguliers. Avec son équipe en back-office, le lien entre les notaires et les différents intervenants sont fluides jusqu'à la bonne fin de la transaction. Merci à Virginie pour sa grand implication, le travail de fond qu'elle a accompli et à Foncia pour sa notoriété.
Publié le 26/09/2022
Charlotte

5

Très bon accompagnement
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Nous souhaiterions, avec mon conjoint, remercier Mme Sebastienne G. qui a été professionnelle, à notre écoute et qui nous a accompagné dans notre démarche d'achat. Elle a toujours été réactive dans tous nos échanges et a été d'un grand soutien dans notre projet. Je la recommande vivement !
Publié le 26/09/2022
marius.lucky@or

5

tout s'est trés bien passé
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Trés bon contact disponible à tout moment trés satisfaites
Publié le 26/09/2022
marcelmorisot@o

4

prestation convenable
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Réactivité, disponibilité sont ebntre autres les qualités de Mme Poupee Alyssia. Deux seuls bémols : - La reprise de notre mobilier n'a pas été respecté. Un montant de 2000 euros a été englobé dans le prix de vente (avantage fiscale pour l'acheteuse) Alors que nous demandions un paiement de 500 euros hors prix de vente. - Nous n'avons pas eu l'information du coût des deux "Etat date Notaire" soit 760 euros.
Publié le 26/09/2022
MJ

5

Très pro
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
L’ Agent en charge de la mise en vente de notre bien, a su répondre à toutes nos attentes.Efficace et pro tout a été géré de main de maitre..
Publié le 26/09/2022
XXS

4

Professionnel très compétent
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Professionnel à l'écoute et disponible, capable de gérer les situations les plus difficiles.
Publié le 26/09/2022
Retrouvez tous les avis Foncia Transaction sur Immodvisor.com

Trouver une agence Foncia

500 agences en France

Pour vous accompagner à chaque étape de votre vie immobilière, de votre première location à la valorisation de votre patrimoine immobilier.

Localisation

Métiers

Achat, location...

undefined