Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l’immobilier et de l’habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».   Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

undefined

Les avis de nos clients

camar

5

Satisfait
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Très bon contact commercial. Rapidité et efficacité, dans une période pourtant tendue.
Publié le 06/12/2022
Marie

5

Accompagnements
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Sylvie a été une très bonne interlocutrice. Tous ses conseils es ont très pertinent et ma vente a pu se réaliser en toute confiance. Merci pour tout !
Publié le 06/12/2022
Stephane D

5

Vente réussie
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
C’est une vente réussie, avec un super agent!!!! TOM TESSARROTO, nouveau chez Foncia, mais très efficace, professionnel, à l’écoute, très gentil, super compétant !!!! Merci Tom pour votre concours !!!
Publié le 06/12/2022
Rouletabille

5

Réponse parfaite à nos attentes.
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Tout fut parfait à l'exception du prix de la prestation que j'avais néanmoins accepté dès le début.
Publié le 05/12/2022
Gandalou

5

tres reactif
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Remerciements pour la vente de mon bien . Personnel très réactif après 2 rétractations de vente. Merci a madame N.R
Publié le 05/12/2022
Nicole/Michel

5

A recommander sans problème
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Un grand merci à notre agent,professionalisme, disponibilité et réactivité. On recommande.
Publié le 05/12/2022
Jacques

4

>Efficacité
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Sandrine, Merci de votre efficacité, dans un climat cordial, pour réaliser avec le premier contact, la vente de notre appartement. Alain et Nicole
Publié le 05/12/2022
RJP

4

Accompagnement vente
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Ns avons vendu un appart sur Orléans en qques jours P.B. très professionnelle, présente, à l écoute , agréable et disponible pour nous. Ns pouvons vs conseiller cette consultante .
Publié le 05/12/2022
Didier

5

Parfait
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Très bon contact, rapidité de la transaction et communication continue à chaque étape de la vente avec Guillaume B.
Publié le 05/12/2022
BenjaminK

5

Top , Ras
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Disponible et arrangeant pour la visite avec des artisans . C'est parfait ! Merci
Publié le 05/12/2022
Christiane B

5

Très bonne agence A recommander
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Très bon contact avec Mr T. est très professionnel et très compétent. Merci pour ses conseils et sa gentillesse.
Publié le 05/12/2022
LilianeB

5

Très bonne réactivité
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
M. Perrier a su régler rapidement les problèmes administratifs qui se posaient pendant la vente.
Publié le 05/12/2022
Toulouse

5

Très satisfait
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Bonne gestion du debut à la fin, avec des problematiques qui ont su etre reglées.
Publié le 05/12/2022
JMTY

4

Un client satisfait
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Bonne explications de la part de l’agent. Rapidité de la vente. Bonne communication.
Publié le 05/12/2022
Solène Hays

5

Très bon service
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Monsieur F.S s'est montré très professionnel et très disponible durant tout le processus d'achat. Etant sans aucune expérience dans le milieu immobilier, il a su prendre le temps de m'expliquer et m'accompagner à chaque étape. Je recommande les yeux fermés, merci encore !
Publié le 05/12/2022
1parisien

5

Trés bonne qualité de service
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Tout ce qui a été convenu initialement a été fait, sans avoir à modifier nos accords pendant le processus de vente, et cela dans un délai très rapide (3 mois), malgré le conteste de resserrement de l'octroi de crédits je savais toujours ce qui se faisait, où en étaient les visites, quelles étaient leur suite, même depuis Paris
Publié le 05/12/2022
Retrouvez tous les avis Foncia Transaction sur Immodvisor.com

Trouver une agence Foncia

500 agences en France

Pour vous accompagner à chaque étape de votre vie immobilière, de votre première location à la valorisation de votre patrimoine immobilier.

Localisation

Métiers

Achat, location...

undefined