Votre avis compte pour nous

Pour toujours mieux vous accompagner dans vos projets d’achat ou de vente avec Foncia, nous portons une attention particulière aux avis de nos clients une fois la transaction réalisée.

Afin d’avoir des retours d’expérience complets et fiables, nous avons choisi de travailler avec Immodvisor, la première plateforme communautaire de confiance qui permet d’obtenir des avis clients contrôlés sur des professionnels de l’immobilier et de l’habitat.

Les avis partagés par nos clients et vérifiés par Immodvisor nous permettent d’évaluer et d’améliorer toujours plus la qualité de nos services, avec l’ambition que chacun puisse dire : « Foncia, c’est bien mieux pour mon bien ».   Découvrez ici les derniers avis de nos clients vendeurs et acquéreurs.

undefined

Les avis de nos clients

Yvana

5

Satifaction
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Bonjour Je tiens à souligner ma satisfaction concernant la vente de notre appartement. Cela s'est fait rapidement et on a totalement écouté mes conditions. Je le vendais à la seule condition qu'il me revienne un certain montant net vendeur. La vente s'est parfaitement réalisée. Mme Sabine Hérault à su me tenir au courant de chaque étapes (moi qui ne suit pas du milieu immo...). Elle a su m'expliquer avec simplicité tous les termes du jargon immobilier et notorial . Elle a été réactive à chaque demande du futur acquéreur pour que la vente se fasse rapidement. Nous avons échangé régulièrement afin d'être au courant de tout le dossier en total transparence. Tout ceci m'a évité un gros stress ainsi qu'à mon mari. Elle m'a même envoyé un petit message le matin du RDV de la vente et n'a pas manqué de me recontacter le lendemain afin de savoir si tout c'était correctement passé et si j'étais contente de l'agence. A l'heure où le côté humain manque énormément dans l'administratif, je trouve que cette personne à un professionnalisme incomparable! Je ne manquerai pas d'en parler autour de moi lorsque mes amis vendront un bien.
Publié le 27/01/2023
CelineB

5

Super suivi
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Laurent Borin a suivi avec rigueur et serieux notre acquisition. Merci
Publié le 27/01/2023
FRÉDÉRIC

5

une agence très compétente
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
très bon suivie excellente négociatrice. Mr BEAUDUC
Publié le 27/01/2023
Chris

5

Accompagnement et écoute
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Mme D H est très compétente et à l’écoute, toujours disponible et très sympathique
Publié le 27/01/2023
giteau

5

excellent
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
bonnes prestations bons conseils professionnel de plus sympa
Publié le 27/01/2023
Pi 314

5

Présence humaine indispensable et réconfortante
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Les questions et interrogations ont tjrs réponses .présence a tout moment professionnelles
Publié le 27/01/2023
FrançoiseT

5

Totalement satisfaite
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Très professionnelle, sympathique, patiente et très sérieuse et efficace
Publié le 27/01/2023
Christophe L

4

Professionalisme
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Très bonne écoute. Excellent suivi tout au long de la vente jusqu'à la signature.
Publié le 27/01/2023
Catherine S

4

Très bien. Je recommande.
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Monsieur Terrassoto à été très professionnel. Suivi et conseil de qualité.
Publié le 27/01/2023
André VIDAL

5

Satisfait de la façon dont a été gérée, avec succès, la recherche d'un acheteur
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Très professionnel et efficace. Bonne communication et relationnel agréable.
Publié le 26/01/2023
BrigitteA

5

Parfait
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Marie-Anne nous a trouvé l’appartement de nos rêves et a été à l’écoute de nos desireratas et de très bon conseil
Publié le 26/01/2023
Thomas F.

5

Très bon suivi et service client irréprochable
👍 Je recommande ce professionnel
ACHAT
Projet d'achat d'appartement réalisé en septembre 2022. L'agence Foncia et Madame S.B ont fait preuve d'une grande disponibilité pendant la période sous compromis. La signature s'est déroulée comme prévue. Les conseils étaient de très bonne qualité.
Publié le 26/01/2023
Lucy

5

Efficace et agréable
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Mise en vente de mon appartement dans le 20eme chez Foncia avec Emilija : Une efficacité et un savoir faire à toute épreuve dans la gestion des opérations. Je recommande.
Publié le 26/01/2023
Laurent

4

Tout s'est bien passé
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Excellent relationnel avec l'agent immobilier chargé de la vente de notre bien Bonne réactivité concernant les diverses démarches à accomplir Bon suivi du processus de vente Vente réussie
Publié le 26/01/2023
MartineG

5

Agence très compétente
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Disponibilité, compétence et efficacité sont les qualificatifs principaux que j'attribue à la conseillère en immobilier qui a suivi et négocié notre dossier
Publié le 26/01/2023
CorinneG

4

Réponse parfaite à nos attentes
👍 Je recommande ce professionnel
MISE EN VENTE
Nous avons été très bien accompagnés lors de la vente d'un appartement.
Publié le 26/01/2023
Retrouvez tous les avis Foncia Transaction sur Immodvisor.com

Trouver une agence Foncia

500 agences en France

Pour vous accompagner à chaque étape de votre vie immobilière, de votre première location à la valorisation de votre patrimoine immobilier.

Localisation

Métiers

Achat, location...

undefined